kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Стоит ли брать Сида в комплектации престиж ??

<< < (8/10) > >>

Anett:

--- Цитата: Stigreen от Май 05, 2013, 21:52:16 pm ---Взял престиж только из-за esp (ребёнок на подходе, хочется максимальной безопасности). Уже через неделю(машина новая) загорелась лампа неисправности этого esp. Потом сама потухла.  К ОД смысла ехать нет, говорят, или платите или приезжайте, когда будет лампа гореть.

--- End quote ---
В чем проблема заплатить за диагностику? если случай признают гарантийным, то деньги вернут без каких либо скандалов. Нет, лучше ездить без стабилизации и изливаться тут? Сами тут про безопасность говорили.

--- Цитата: Stigreen от Май 05, 2013, 21:52:16 pm ---С беcключевым доступом готовьтесь оббивать пороги ОД для замены ручек, на форуме тема есть.

--- End quote ---
Не у всех. Машине моей 4 месяца. До этого полгода ездила у дилера. Стояла на улице у них. Ручки работают как часы. Скорее был брак какой то партии ручек(черт его знает, но косяк проявляется не у всех поголовно). И бесключевой доступ ОООЧЕНЬ удобен

scalbert:
Anett.
+100500.

Stigreen:
Anett, человек создал тему, я просто своё мнение высказал. Машиной я недоволен, была бы возможность - продал бы и взял другую. Или комплектацией ниже. Потому как кроме esp (который шалит зимой, тема тут есть на форуме и таких выкрутасов у меня и не только) в этой комплектации все остальные свистелки и перделки - на мой скромный взгляд - пустая трата денег. А что выбрать - решать автору.

Maikel:

--- Цитата: Stigreen от Май 08, 2013, 06:24:05 am ---Anett, человек создал тему, я просто своё мнение высказал. Машиной я недоволен, была бы возможность - продал бы и взял другую. Или комплектацией ниже. Потому как кроме esp (который шалит зимой, тема тут есть на форуме и таких выкрутасов у меня и не только) в этой комплектации все остальные свистелки и перделки - на мой скромный взгляд - пустая трата денег. А что выбрать - решать автору.

--- End quote ---
Если не секрет какую бы взяли? Мне ЕСП очень важно,как минимум потрму что в свое время спасло авто дяди от заноса и улета в овраг...

alexww:

--- Цитата: Maikel от Май 08, 2013, 08:23:23 am --- Если не секрет какую бы взяли? Мне ЕСП очень важно,как минимум потому что в свое время спасло авто дяди от заноса и улета в овраг...

--- End quote ---
Ответ не совсем в тему - но из всех представленных на нашем рынке сидоров взял бы опять рестайл или дорестайл! ЕСП есть и там и там и не обязательно в максималке!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version