to
.fedorovпасиба, пружины уже нашел, вспомнил про магазин где затоваривался для прошлой машины, там и H&R(-35) и EIBACH(-30) обещают, седня сделают запрос и завтра назовут точную цену. аммортов нет ни у бильштайна, ни у коней, остаются либо штатные, либо искать в акессуарах у оффициаов, но там думаю цена будет заоблачная:( еще открытый вопрос с гарантийкой, никакой инфы нет? хотя через неделю ТО2, там и узнаю.
и насчет колхоза, когда нет никаких вариантов - тогда да. хотя я ярый противник подобных экспериментов и уже если так нужно, то о подобных вещях все же стоит задумываться до покупки авто

.
а ты думаешь что родные аммо хуже тех же Айбахов? диски на 17 поставь для начала или на 18 вооюще. в повороты порезвее входить будет. но незнаю как мотор 1.4 их крутить будет.
спасибо товарищу
.fedorovу, он уже немного прояснил. заменой только колес в данном случае сильного изменения поведения в поворотах не добьешься, при этом сколько стоит комплект 18х? как легко их убить? какова вероятность что их снимут? и для 1.4 великоваты, слишком тяжко их с места раскручивать. в итоге по соотношению цена-приход совсем невыгодно. понятно, что на росаве не стоит быстро ездить, но 18 катки не панацея от всех бед.
для меня подвеска сида остаточно мягкая - на прошлой машине было пожеще, и меня это вполне устраивало, даже хотелось еще табуреточнее

.