форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Телек из Медиа маркт

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Телек из Медиа маркт  (Прочитано 1481 раз)
USHIB
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 29 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 1

История такова, для тех кто будет тариться в данной сети. Купил 21 апреля телек. На Варшавке,тц Ритейл парк. Зашел случайно , акция с 20 по 30 апреля скидки. Посмотрел на витрине телевизор, Подошел к консультанту, тот выписал товарный чек, снял с полки коробку с телеком, и я пошел на кассу. Так ,как время уже было под закрытие, задал вопрос консультанту- Если какие то косяки по по телевизору, как быть? Он ответил -не вопрос, две недели гарантия, приезжайте к нам в магазин поменяем. Через какое то время открыл коробку, достал телевизор и увидел -лицевая панель имеет трещину, экран имеет трещину. Повез в субботу 27 в сервис при магазине, но мастер услышав ,что имеется механические повреждения, отказался принимать его,т.к. старшего нет , и он не имеет права брать технику с МЕХАНИЧЕСКИМИ повреждениями. Вот если б дело по электронике,тогда другое дело. Отложили вопрос до понедельника. Сегодня повез во второй раз..  Мастера долго ходили, думали, даже спросили зачем мы такой телевизор купили (!!!), на предложение поменять по гарантии ,как утверждал консультант при продаже, задумались.. Сказали, что он явно махнул лишнего , но пошли в зал-видимо тереть с рулевыми продаванов. Те, их отослали на дальний кардон. Сервисники вернулись, выдали ответ, который я от них в принципе и ждал. Нашей вины нет, вы сами укайдохали телек, вот есть небольшя вмятина на каробке, менять не будем, и вообще это ваша ошибка-надо было при приеме товара, его распаковатьи посмотреть(!!!) . Не продавец, а я должен дербанить в связи со статье в кодексе о продажах.
Написали претензию на имя директора магазина. За это время сервисниками Медиа маркта были еще удачно отбиты 4 попытки доверчивых пользователей, сдать, поменять свои бытовые приборы. Написал в главный офис компании, те в ответ-приносим извинения,  приняли к рассмотрению.
Это было в Воскресение. В понедельник сервис рассмотрел. Думаю бодаться безполезно, юристы могут собрать пакет доков и отослать на юр. адрес фирмы, пригрозив судом и проверками. Цена вопроса поверхностной атаки-14800 руб. При тоимости телека по скидке 8888. Экспертиза от магаза-я думаю процентов на 99 будет за мой счет. ВООпчем-будьте внимательны,смотрите, щупайте и нюхайте, ибо потом предъявить будет не кому  :)
Hardcorrr
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Тушино)

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 140
    -Полученные: 221

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
1

надо было при приеме товара, его распаковатьи посмотреть(!!!)
Жень, по сути они правы :-[

Добавлено позже: [time]Апрель 30, 2013, 00:34:26 [/time]
а вообще,Медиа-маркт - довольно паршивая (ИМХО,ничего личного) контора.

П.С. ты в гарантийном талоне расписался, что товар принял ,претензий к внешнему виду и т.д. не имеешь?
« Последнее редактирование: Апрель 30, 2013, 00:34:42 am от Hardcorrr »
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
killer999
  • Новичок
  • *

ODO 81500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

0

Не факт, что откажут. Моя история. Купил в МВидео навигатор в подарок.  Коробка закрыта. Принес домой и обнаружил, что он БУ. Накатал письмо в центральный офис.  На следующий день звонок. Тысяча извинений и просьба приехать. Приехал, в 2 минуты поменяли еше 10 раз извинились, подарили подарочные карты с номиналом 1000 руб. Сумма покупки 4500. Как то так.
USHIB
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 29 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

нет в том то и дело не подписывал ничего)))) они мне это в вину и ставят, типа надо было самому метнутся , это в твоих интересах. а юрики говорят-ни фига -их обязанность. писем уде накатал кучу. жду ответа в 10 дневный срок :D
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
0

трудно было 5 минут на открытие коробки уделить...
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
0

Уже ничего не доказать. Автора вообще не понять о чем он думал не проверив купленный товар в магазине.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
USHIB
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 29 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6 : Май 01, 2013, 00:43:51 am »
0

да. я вот такой доверчивый. верю в слова,что есть гарантия на купленный товар.
Lanfir
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 19

« Ответ #7 : Май 01, 2013, 01:40:11 am »
0

Проверять конечно нужно всегда, но есть, например в сети Эльдорадо, всякая мелочь, типа DECT- телефонов, коробки у них дополнительно пластиковой лентой опечатаны, на вопрос проверить посмотреть, продавец ответил всё проверено и опечатано повреждений и т.п. быть не может, дома оказалось, что на телефоне есть царапина. Так что всё, что говорит продавец - брехня! Смело всё вскрывайте и проверяйте. ;)
sorentto
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Сев.Бутово and Коломенское

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

• нас не догонят
« Ответ #8 : Май 03, 2013, 18:09:59 pm »
0

Покупал в сити-линке филипс 6907pfl 47дюймов, продавцы (если их так можно назвать) просто выдают товар и все, а если ты хочешь проверить, отойди в сторонку и смотри. Но перед тем как подписать "принял, не принял" спросил у продавца как так-то, ответил мне  "вот видишь на нас две камеры смотрят, ты можешь дома проверить если есть механические повреждения поменяем без вопросов." Кстати в подарок дали 19 дюймовый
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Телек из Медиа маркт

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →