История такова, для тех кто будет тариться в данной сети. Купил 21 апреля телек. На Варшавке,тц Ритейл парк. Зашел случайно , акция с 20 по 30 апреля скидки. Посмотрел на витрине телевизор, Подошел к консультанту, тот выписал товарный чек, снял с полки коробку с телеком, и я пошел на кассу. Так ,как время уже было под закрытие, задал вопрос консультанту- Если какие то косяки по по телевизору, как быть? Он ответил -не вопрос, две недели гарантия, приезжайте к нам в магазин поменяем. Через какое то время открыл коробку, достал телевизор и увидел -лицевая панель имеет трещину, экран имеет трещину. Повез в субботу 27 в сервис при магазине, но мастер услышав ,что имеется механические повреждения, отказался принимать его,т.к. старшего нет , и он не имеет права брать технику с МЕХАНИЧЕСКИМИ повреждениями. Вот если б дело по электронике,тогда другое дело. Отложили вопрос до понедельника. Сегодня повез во второй раз.. Мастера долго ходили, думали, даже спросили зачем мы такой телевизор купили (!!!), на предложение поменять по гарантии ,как утверждал консультант при продаже, задумались.. Сказали, что он явно махнул лишнего , но пошли в зал-видимо тереть с рулевыми продаванов. Те, их отослали на дальний кардон. Сервисники вернулись, выдали ответ, который я от них в принципе и ждал. Нашей вины нет, вы сами укайдохали телек, вот есть небольшя вмятина на каробке, менять не будем, и вообще это ваша ошибка-надо было при приеме товара, его распаковатьи посмотреть(!!!) . Не продавец, а я должен дербанить в связи со статье в кодексе о продажах.
Написали претензию на имя директора магазина. За это время сервисниками Медиа маркта были еще удачно отбиты 4 попытки доверчивых пользователей, сдать, поменять свои бытовые приборы. Написал в главный офис компании, те в ответ-приносим извинения, приняли к рассмотрению.
Это было в Воскресение. В понедельник сервис рассмотрел. Думаю бодаться безполезно, юристы могут собрать пакет доков и отослать на юр. адрес фирмы, пригрозив судом и проверками. Цена вопроса поверхностной атаки-14800 руб. При тоимости телека по скидке 8888. Экспертиза от магаза-я думаю процентов на 99 будет за мой счет. ВООпчем-будьте внимательны,смотрите, щупайте и нюхайте, ибо потом предъявить будет не кому