Сложно что то сказать определённое... сложилось так, что перед установкой переобулся, а поведение авто на зимней резине, сам понимаешь, меняется. Про 30 на перед задумался сразу после контрольного замера, может и переставлю (ты себе будешь ставить, я прицепом закажу , но пока так устраивает - цель (парковаться во дворе не выламывая брызговики) достигнута. Про проставки под опоры аммо, тоже, определённого ничего не скажу - езжу мало (на работу, обратно), "отдачи" не было. Эт надо на трассу, с ветерком по "волне". Тем немение, думаю заказать (опять же, к тебе прицепом ) - пусть будут. Поставить, как и снять, их не сложно _ можно самому и без каких либо ям/ подъёмников _ достаточно домкрата и чурбака.Единственно, по очучениям: стало несколько жъёстче - задние сайлентблоки не расслобляли (развальные эксцентрики ведь теперь там). Погодя, время выбрать, нужно на стенд съездить.
Дополнительных замеров не делал. Поведение авто, на данный момент, вполне устраивает, то есть если разница и имеется, то я её не очучаю - так то и привык уже... а мож я слишком непритязателен Какой размер ставить - каждому своё... какие цели преследуются.
Через месяц буду лифтовать новосибом..перед 20, зад 30, если надо фотоотчет до и после-могу сделать, ну и тонкости по ходу работы, хотя вроде все незатейливо, главное поводки дворников сдернуть..
Да,под аморты тоже.