Вопросы эксплуатации > Ходовая

Увеличение дорожного просвета(клиренса) для Kia Ceed SW 2012-

<< < (26/138) > >>

evgen89:

--- Цитата: scalbert от Июль 30, 2014, 17:41:17 pm ---что для того что бы снять стойку стабилизатора надо вывесить второе переднее колесо
--- End quote ---
Я не снимал
Шпильки тоже не подпиливал
И каябу я тоже хочу поеду в отпуск на машине и куплю :)

Darik:
Замерил сегодня просвет под защитой,получилось около 150..Видимо 1-1.5 см сьедает защита,ну и какая то начальная просадка пружин.Так что лифт необходим,более уверено чувствуешь себя на наших дорогах.Вот нарыл фото 2 летней давности с неофициальной презентации джедая,новенький люкс без защиты:

scalbert:
Я после лифтинга просто балдею. Все сразу замечают, что машина стала выше.
Лишние сантиметры клиренса для SW просто необходимы. И задние каябы просто прелесть, не думал, что будет так ощутимо.

Mishgunn:
Всем привет.
А никто не озадачивал диллера проблемой проседания задних пружин\амортизаторов (нужное подчеркнуть)?
Давеча рядышком с новым вагоном поставил свой - сантиметров 5-7 кузов ближе к земле. Мерил конечно на пальцах по расстоянию от верха колеса (колеса одинаковые) до проекции заднего крыла, но и невооруженным глазом видно, что мой (при пустом багажнике естественно) просевший. Может потому и пробивает так легко заднюю подвеску (особенно если пара упитанных товарищей сидят сзади)? ... Можно ли предъявить сей факт диллеру (есть ли прецеденты)?

Darik:
Вряд ли удастся предьявить дилеру,сошлется на естественный износ либо что грузили хорошенько-обратное то вы не докажете.Проблема проседания пружин тянется еще с первого поколения сидов,посмотрите соответствующую ветку:кто проставки ставит,кто фобосы,кто каябы пилит..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version