Вопросы эксплуатации > Ходовая
Увеличение дорожного просвета(клиренса) для Kia Ceed SW 2012-
Игорь Геннадьевич:
А я же заострял про шпильки...
Какие каябы поставил?
Darik:
--- Цитата: scalbert от Июль 30, 2014, 12:48:20 pm ---выкидывается родная проставка (~1см)
--- End quote ---
родная проставка не дает 1 см,5 мм максимум,стоит к ней присмотреться повнимательнее.Насчет Каябы тоже думаю.
scalbert:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Июль 30, 2014, 14:07:17 pm ---я же заострял про шпильки...
--- End quote ---
Шпильки вы спиливали для 20мм, а у меня 30мм, думал, что будут нормально.
Амортизаторы поставил KYB Execel-G 349085.
--- Цитата: Darik от Июль 30, 2014, 14:43:33 pm ---родная проставка не дает 1 см,5 мм максимум
--- End quote ---
Насчет 1см, это же приблизительно, виток выбирает этот размер на родных, но на новых виток также выбирает этот размер, так, что однофигово .
DFB:
--- Цитата: Darik от Июль 30, 2014, 10:44:13 am ---Подробно описывать снятие аморт.стойки не буду,она не отличается от предыдущего поколения,Мак-Ферсон он и в Африке такой
--- End quote ---
Зря... Ну вот не было у меня раньше сида и проставки я раньше не ставил и в подвеске ничего не делал, поэтому мне потребовалось время что бы сообразить, что для того что бы снять стойку стабилизатора надо вывесить второе переднее колесо, и открутить стабилизатор сразу с двух сторон. А в остальном да ничего хитрого. Плюсанул.
--- Цитата: scalbert от Июль 30, 2014, 14:51:22 pm ---Шпильки вы спиливали для 20мм, а у меня 30мм, думал, что будут нормально.
--- End quote ---
Тоже на днях поставил 30 мм спереди, шпильки не пилил всё встало нормально и так.
scalbert:
--- Цитата: DFB от Июль 30, 2014, 16:48:53 pm ---поставил 30 мм спереди, шпильки не пилил
--- End quote ---
Да, это лотерея от поставщика проставок. Бардак там у них.
Навигация
Go to full version