Земляки > Пермь

Флудильня

<< < (11/61) > >>

Мишутка:
Сам не катался. На мой взгляд, машина переоценена - та же Шкодофабия, только крыша повыше. У Сида внутри салон просторнее будет. К тому же, у тебя универсал, после него на багажник Йети без слёз не взглянешь.

Darik:
Да салон там нормальный,сзади просторно,спереди вообще сидения выше всяких похвал,удобнейший профиль,сидишь высоко.Багажник да,маловат,но сидушки двигаются-складыватся-снимаются..трансформер!К тому же поймал себя на мысли,что в последнее время кроме саба и не вожу там особо ниичего,ремонт в квартире сделал,по сути багажник забивается несколько раз в год,в выезды на природу,да на открытие-закрытие дачного сезона.А так всеж повыше она,на тесте в поле заехали,в грязь там видимо всякие туареги грязь месили,все засохло,но с такими буграми-колеями..Манагер говорит мол поехали..я-да брось,все брюхо исцарапаем,оторвем чего нибудь..он-не сцы,машина застрахована,езжай.Проехал,даже не зацепил нигде,удивило..просвет то 180 всего,а хватает в принципе,ну для моих целей точно хватит.На счет цены согласен,дороговат,турбодвижки сложые-капризные,зимой не фонтан опять же..А есть ли альтернатива?Актион да Дастер,ну может Мокка..Дастер-это по сути Логан,весьма компромиссный авто,убогий салон..у отца вон Степвей,насмотрелся.Актиоша темная лошадка,последующая ликвидность сомнительна..Мокку чет не хвалят,жесткая очень,да и не едет с 1.8,надо бы прокатиться самому.На крайняк опять сида возьму,если скидки будут,но 710 за св-комфорт дорого,не стоит он этого,да и косяки всплывают,то стекла царапаются,то подвеску пробивает,глядишь и ржа на задке вылезет,рейки загремят..кстати опять у меня гремит,походу колонка рулевая,я уже рукой махнул на это.Ладно,не будем о грустном,когда всеже шашлык организуем?

Darik:
Что то затухла флудилка  :D Сегодня менял передние стойки и втулки стабилизатора,нижние гайки стоек закисли в усмерть,жена болгарина только помогла.Со втулками помучился,доступ хреновый,хотя и откручивал сзади подрамник,но все выполнимо.Затра думаю махнуть задние стойки стаба,хотя вроде живые,но раз уж купил.. :D Брал CTR,200 руб штука.Еще занимались форд фокусом у товарища,меняли сальник КПП,который перемены передач.Еще раз убедился,насколько геморройный фокус в плане самостоятельного обслуживания,у нас все намного проще и продуманней.

аurum:

Россия в цифрах из отчета ООН:

1-е место в мире по добыче и экспорту природного газа(35%мировой добычи).
1-е место в мире по величине природных ресурсов.
1-е место в мире по запасам и физическому объёму экспорта алмазов и 2-е место по их добыче.
2-е место в мире по разведанным запасам платины и
1-е место по её экспорту.
1-е место в мире по разведанным запасам серебра.
2-е место в мире по разведанным запасам золота.
1-е место в мире по разведанным запасам каменного угля(23% мировых запасов углей).
1-е место в мире по запасам лесных ресурсов(23% мировых запасов леса).
1-е место в мире по запасам питьевой воды.
1-е место в мире по запасам осетровых,крабов,минтая в 200 мильной экономической зоне.
1-е место в мире по разведанным запасам олова,цинка,титания, ниобия.
1-е место в мире по экспорту азотных удобрений.
1-е место в мире по запасам торфа.

1-е место в мире по темпам роста числа долларовых миллиардеров и 2-е место – по КОЛИЧЕСТВУ долларовых миллиардеров (после США).
-67-е место в мире по уровню жизни
-71-е место в мире по уровню развития человеческого потенциала.
-72-место в мире по рейтингу расходов государства на гражданина
-127-е место в мире по показателям здоровья населения
-111-е место в мире по средней продолжительности жизни
159-е (последнее) место в мире по продолжительности жизни мужчин (51 год)

И опять же впереди планеты всей:
1-е место в мире по количеству самоубийств среди ПОЖИЛЫХ людей, ДЕТЕЙ и ПОДРОСТКОВ.
1-е место в мире по числу разводов и рождённых вне брака детей.
1-е место в мире по числу абортов и числу детей,брошенных родителями.
1-е место в мире ПО АБСОЛЮТНОЙ УБЫЛИ НАСЕЛЕНИЯ.
1-е место в мире по потреблению спирта и спирто-содержащих продуктов.
1-е место в мире по продаже крепкого алкоголя
1-е место в мире по продаже табака
1-е место в мире по числу умерших от алкоголизма и табакокурения.
1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы.
2-е место в мире по продажам ПОДДЕЛЬНЫХ ЛЕКАРСТВ.
1-е место в мире по ПОТРЕБЛЕНИЮ ГЕРОИНА(21% мирового производства)
1-е место в мире по количеству АВИАКАТАСТРОФ( в 13 раз больше среднемирового уровня)
159-е (последнее) место место в мире по уровню политических прав и свобод.... Блин,  а когда то я был рад что родился в Советском Союзе ...

papil:
Последние два абзаца неутешительные, просто жутко становится.
Но другой родины у нас нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version