Земляки > Пермь

Флудильня

<< < (2/61) > >>

аurum:
Я тут недавно с Владимира возвращася , и слышу по рации дальнобои лисапедиста матерят. Время часов 10 вечера (там уже темно) и дождь! Еду , вглядываюсь, и вижу потом чудо на велосипеде едет посреди полосы навстречу движению...Не дай бог встретить такого камикадзе на своей полосе!

papil:

--- Цитата: Жентос от Апрель 29, 2013, 16:29:36 pm ---.... а как с велосипедистами дела обстоят?

--- End quote ---
С великами все нормально. Они хотя бы не летают как угорелые. Уж насколько внимательно езжу, ну не видел я этого мототика.

--- Цитата: аurum от Апрель 29, 2013, 22:27:44 pm ---Я тут недавно с Владимира возвращася , и слышу по рации дальнобои лисапедиста матерят...

--- End quote ---

Дальнобои иногда велосипедистов ласково называют "хрустиками" :D

Добавлено позже: Апрель 30, 2013, 09:11:06 am
--- Цитата: Darik от Апрель 29, 2013, 20:40:54 pm ---...кстати,Дим,как твои муки выбора нового автомобиля?Все таки ФЫЧ или что то иное?..

--- End quote ---
Пока в лидерах ФЫЧ, но положил взор на опель мокка.
Но это только предварительные варианты в автосалоны и на тестдрайвы еще не ездил. По ценам и нужной мне комплектации оба варианта лям сто(двести).
Жене понравился ауди Q3 - это миллион 300-400 8(
Но реально, думаю что паркетник безболезненно не потянуть. 
Голова уже устала думать - поэтому забил на это дело, по крайней мере до зимы.

Darik:
Ну за лям сто не то что разгуляться,но выбор есть,и куга,и равчик новые,ну и другие варианты.У меня коллега тоже кроссоверы выбирает,на тесты ездит,частенько обсуждаем с ним.

shery_nata:
Всем привет )) идея флудильни отличная))
Добавлено позже: Апрель 30, 2013, 20:44:10 pmpapil, мне кажется насчет мотоциклистов - тут крути хоть восьмеркой, все равно их не увидеть.  :( по звуку еще можно расслышать, а так - на обычном скутере гораздо проще правила нарушать чем на легковом авто.

Чубакабра:

--- Цитата: shery_nata от Апрель 30, 2013, 20:35:26 pm ---
Добавлено позже: [time]Апрель 30, 2013, 20:44:10 [/time] на обычном скутере гораздо проще правила нарушать чем на легковом авто.

--- End quote ---
Точно, у самого в загашнике стоит скутер, сегодня на нем в город выехал так ляпота rulezz, не пробок тебе, не N-ое количество литров бензина спаленное в пробках.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version