Земляки > Пермь
Флудильня
papil:
У меня печалька приключилась. :'( Аську :-*, девочку любимую, обновили.
Вчера на стоянке злой автобус не вписался в поворот и расцарапал своим бортом правый угол переднего бампера и крылу немного досталось. Детали под покраску.
Что то рановато.
Silver_JOHN:
Димон, не расстраивайся. Такова наша реальность, если уж людям на свое плевать, то на чужое вообще насрать.
Починишься по КАСКО, будет лучше новой :)
Тонкий шрам на любимой Аське, рваная рана в Твоей душе.
Мишутка:
--- Цитата: shery_nata от Июнь 29, 2013, 05:34:31 am ---Чернышевского д.1 и д.3 - я там живу, а Жентос туда наездами бывает :)
--- End quote ---
Это белый Сид с тероновскими рамками? Обычно стоит передом на юго-восток с внутренней стороны дома (со стороны подъездов)? Если так, то я его теперь тоже часто вижу...
Добавлено позже: Март 07, 2014, 19:25:50 pm
--- Цитата: papil от Март 06, 2014, 13:45:34 pm ---У меня печалька приключилась. :'( Аську :-*, девочку любимую, обновили.
Вчера на стоянке злой автобус не вписался в поворот и расцарапал своим бортом правый угол переднего бампера и крылу немного досталось. Детали под покраску.
Что то рановато.
--- End quote ---
Я свою первую аварию словил через 3 месяца владения при пробеге 1500 км :). Лансер своей клиновидной мордой помял мне багажник и задний бампер при торможении у светофора. Это жизнь...
shery_nata:
--- Цитата: papil от Март 06, 2014, 13:45:34 pm ---У меня печалька приключилась. :'( Аську :-*, девочку любимую, обновили.
Что то рановато.
--- End quote ---
вообще прям печалька :( жалко твою новую красотку, ничего - сделают, еще лучше будет. А виновник то не сбег? По ОСАГО будет ремонт?
Добавлено позже: Март 08, 2014, 13:08:27 pm
--- Цитата: Мишутка от Март 07, 2014, 19:23:01 pm ---Это белый Сид с тероновскими рамками? Обычно стоит передом на юго-восток с внутренней стороны дома (со стороны подъездов)? Если так, то я его теперь тоже часто вижу...
--- End quote ---
:D нед, это мой беляшик :D Тероновские рамки, а на заднем стекле наклейка, мне ее Чубакабра подарил ;)
Даже не знала что я на юго-восток стою :D под деревом, машина вся в ягодах ну и соответственно бывает, что в другом.. веществе :D
У Жентоса рамки сид клуба именно, и он ставит машину в начале дома на Чернышевского ;) давненько его в наших краях не было кстати.
papil:
--- Цитата: shery_nata от Март 08, 2014, 13:00:42 pm ---..А виновник то не сбег? По ОСАГО будет ремонт?
--- End quote ---
Нее, виновник настоящий водила. Остановился, а тут и я уже вышел. Водитель автобуса из Кунгура. Когда стоянка, на комсомольской площади, забита наши местные автобусники на поворот из среднего ряда идут и нормально проходят, а он "пошел" из левого ряда, вот ему радиуса немного и не хватило.
Ремонтироваться буду по ОСАГО. У меня КАСКО немного урезанное. Собственно особых повреждений нет, только лакокраска, ничего не помялось, не треснуло. Переживем.
Навигация
Go to full version