Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

Проблемы и глюки с штатной магнитолы Ceed 2007-го года решены ремонтом!

<< < (7/12) > >>

Yohnus:

--- Цитата: zbyszekz от Сентябрь 13, 2014, 01:55:56 am ---
Собрал магнитолу в обратной последовательности. Принял ещё разок успокоительное.
РАБОТАЕТ!

--- End quote ---

Я так два раза паял, когда оторвался разъем в третий раз я взял шлейф от HDD 80 жил и продублировал контакты им от разъема до дорожек, спустя три года полет нормальный.

zubvadim:
Теперь у магнитолы появилась новая феничка  :D , после того как все кнопки попеременно отключались и включались ( теперь они работают нормально) , стал очень плохой приём антенны. По Москве работает с переменным успехом а при выезде за МКАД вообще приём отсутствует, раньше отъезжал на 80 км и работал отлично. Думаю, теперь точно придётся по молясь сесть за перепайку (надеюсь стакана мне хватит для храбрости  lol ) хотелось бы , чтобы помогло.  :-[ 

Alex311:

--- Цитата: zubvadim от Ноябрь 16, 2015, 21:19:38 pm ---стал очень плохой приём антенны
--- End quote ---
Возможно просто разъем антенны не полностью вставлен в магнитолу.

zubvadim:

--- Цитата: Alex311 от Ноябрь 17, 2015, 05:11:48 am ---Возможно просто разъем антенны не полностью вставлен в магнитолу.

--- End quote ---
Спецы сказали , что возможно и плохая масса ( окислилась от времени) fire! чтобы ей пусто было  :D

MyJIbTuK:
Добрый день! после мойки появилась такая проблема, кнопки на магнитоле не работают только куртилки, а так же перестали работать кнопки управления на руле... всем может быть проблема (если с самой магнитолой более менее понятно, буду смотреть и поят разъемы). То вот в какую сторону копать с кнопками на руле ? :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version