Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

Проблемы и глюки с штатной магнитолы Ceed 2007-го года решены ремонтом!

<< < (6/12) > >>

Anatolii:
У меня кнопки на магнитное работают, а вот на руле отказывают, помогает включение выключение, и радио постоянно магнитофон сам запоминает т.е. когда удерживаешь кнопку выбора радиостанции слышен сигнал, так вот этот сигнал звучит сам по себе через разный промежуток времени

MasterJoy:
Красава, хорошо припаял, не каждый "майстер" в нынешних сц так припаяет, сам в сц работаю, насмотрелся ужасов после криворуких, а тут красота, да и только!!! rulezz
Анатолий, когда пикнет, смотрите на какую кнопку станции сохраняется, её осмотреть стоит, залипает она вот и вся беда скорее всего.
з.ы. свою надо разобрать, такая же трабла как у Анатолия, но времени не хватает, залипает 6той пресет радиостанции, болячка временно проходит если 10-20 раз быстро на неё по нажимать  :D

Anatolii:
5тый у меня, может ли это быть следствием глюка кнопок на руле?, до этого все работало без глюков.

mitrofanzzz:
Ну вот и мой гамнитафон с аналогичным диагнозом слёг. Аналогично истории zbyszekz-а все пропаял. В субботу помолясь буду назад ставить. Глядишь поработает еще.

mitrofanzzz:
Не утерпел вечером поствил. На удивление всё отлично работает. Очень хорошо помогает со снятием центральной консоли обычная сберовская кредитка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version