Здравтствуйте. Заранее извиняюсь, если тема где-то обсуждалась, найти не смог.
Сегодня произошла со мной неприятная такая история. Приехал я на заправку, пошёл оплачивать, попросил до полного (по показаниям бортового компьютера в баке оставалось топлива на 56 км). Выхожу к машине, рядом стоит заправщик и тычет в лужу под машиной, мол у вас бензин снизу вытекает, у меня, говорит, на 9-ке было такое, бак когда пробил, вы, говорит, подождите, машину пока не заводите, мало ли пожар. Я сначала на его кривые руки стал сетовать, но после осмотра заливной горловины, не обнаружив там следов пролитого топлива, заёрзал.. В итоге оттолкал он меня от колонки, стою жду пока бензин капать перестанет, с огнетушителем в обнимку

Капать он перестал минут через 15, лужа была не из чистого бензина, а из жидкости чёрного цвета, пахнущей бензином. Около колонки лужа была диаметром метра 2. Пока ждал окончания течи позвонил в сервис, где обычно делаю геморную работу (вроде замены тормозухи), обрисовал ситуацию, на том конце сказали, что это у заправщика руки кривые, либо "пистолет" не отстреливает, ибо это бензин вытекает из дренажной трубки, которая защищает от переполнения бак. Успокоился, завёлся, около 200 км после этого проехал, вроде бы всё пучком, сейчас ничего не капает. Вопрос: чего это было?
До заправки топлива было на 56 км (бортовой компьютер);
Влили 52 с копейками литра;
cee'd 2008 г., 1,4л, ручка, Аи95;