Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры

Клубный сервис-ОТСТОЙ!

<< < (2/3) > >>

Alex_G:

--- Цитата: Trener от Апрель 29, 2013, 14:34:47 pm ---Если хочется, чтобы все было вовремя нужно было приезжать и записываться самым первым. Всегда возможны различные накладки. Все эксплуатирующие и обслуживающие свое авто это знают.

--- End quote ---

Если бы того кто раньше по записи не успели сделать согласен, но тут взяли вне очереди и сами не успели. Вопрос - зачем существует запись, чтобы я все равно в очереди стоял?

Sergeys:
зачем было обещать бесплатные пакеты?????  зачем было записывать на время???? зачем вообще такой сервис мне нужен??7

Блин по поводу пакетов.  только сообразил. Да действительно они были бесплатными, хоть и Б\У, но ведб мне не обещали, что они будут новыми.. Это я уже сам придумал. :D Так что будете в этом сервисе, уточняйте, что это(что-то там, что пообещают) будет новым?

Алёна_Юрьевна:
Модераторы! На мой взгляд, тему есть смысл закрыть.
Ибо, опять начнется ненужное словоблудие. Поскольку нашему народу до фонаря, о чем судачить...)
По сути данного вопроса, Дёмыч отписался оппоненту.
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,17621.360.html

Artcar:
Как же у нас любят люди экономить и при этом хотят чтобы их облизывали. Хотите сервис с хорошим отношением к клиенту без экономии и задержек, так заплатите за это. Не может сервис с такими ценами быть на уровне премиум сервиса, клубный сервис тем и хорош, что недорого и по-простому все. Если желаете себя почувствовать пупом земли, то вперед на Рублево-Успенское шоссе, заезжайте прямо в Жуковку налево и там вам будет все по минутам, халдеи вас в опу будут целовать и любить и уважать, но только ценник будет х10 от клубного.
Сори, накипело.

Мне в клубном сервисе ставили защиту, потом сигнализацию. Оба посещения удовольствия конечно не принесли, но и не скажу, что было плохо. Но если сравнивать с ара-сервисом, то клубный просто на высоте.

Sergeys:

--- Цитата: Алёна_Юрьевна от Апрель 29, 2013, 21:44:32 pm ---Модераторы! На мой взгляд, тему есть смысл закрыть.
Ибо, опять начнется ненужное словоблудие. Поскольку нашему народу до фонаря, о чем судачить...)
По сути данного вопроса, Дёмыч отписался оппоненту.
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,17621.360.html

--- End quote ---
че демыч проплатил на закрытие темки, что б тихо мирно вниз ушла. или что -то еще пообещал???
вот он мне как раз и ответил словоблудливо, вообще ни очем. начав втирать про самолеты, девушек с детьми.
Но на цивике почему то был молодой парень, причем один.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version