Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры
Клубный сервис-ОТСТОЙ!
kolyu4kin:
ну из мухи слона раздул! Пакеты,если не ошибаюсь,стоят 40р. Ну максимум 80р за 4шт. Вестись на фразу "бесплатные пакеты" как то :D
Про запись могу сказать так: только у оф.дилера и то не всегда все по "нотам". Качество проделаной работы судя по всему устраивает,так что все ок! Не надо записываться в сервис в обрез перед встречами,поездками,родами и тд.
Добавлено позже: Апрель 29, 2013, 23:19:07 pmеще и скидон в 150р получил
Алёна_Юрьевна:
--- Цитата: Sergeys от Апрель 29, 2013, 22:28:46 pm ---че демыч проплатил на закрытие темки, что б тихо мирно вниз ушла. или что -то еще пообещал???
вот он мне как раз и ответил словоблудливо, вообще ни очем. начав втирать про самолеты, девушек с детьми.
Но на цивике почему то был молодой парень, причем один.
--- End quote ---
Мусью...Вы, на мой взгляд, дура и истеричка мужского полу...грустно.) Теряем генофонд.))
Никто ничего никому не проплачивал...у вас, милейший, паранойя...)
Все, что я хотела сказать Вам по сути вопроса, я Вам написала поздно вечером, после вашего поста. Убедившись, что Вы прочитали это утром, и не нашли в себе смелости ответить, удалила.) Мне показалось, что Вам так будет легче...))
Если есть еще какие-то вопросы, пожалуйте в личку. Только нормальным русским языком...)
"Че", "темка" и прочие выражения современного МЧ не катят...слаба, люблю нормальный русский...)
Засим прощаюсь.)
Пы.Сы. Хочу напомнить поговорку... "За три копейки канарейку, чтоб басом пела и не ела" Эта история дана не многим. Харизма должна быть определенная.))
Удачи Вам.)
Мурзилка:
Алена, пять баллов :)
Тема закрыта по причине: жалоба выслушена, ответ сервиса получен.
Навигация
Go to full version