Вопросы эксплуатации > Электрика

Моргание дальним

<< < (2/3) > >>

FЕNRIR:

--- Цитата: amilo16 от Май 13, 2008, 12:51:28 pm ---какието непонятные постановки вопросов....

дальний и есть дальний причём в отдельном рефлекторе и моргнуть им можно без ключа и тем более не надо габариток. поэтому твой ксенон и не горит.

--- End quote ---

У меня не моргает дальним без ключа. Насколько я понимаю когда ключ вытащен из замка цепь обесточивается. Или это глюк?

tankker:

--- Цитата: Таш от Май 13, 2008, 14:12:37 pm ---
--- Цитата: amilo16 от Май 13, 2008, 12:51:28 pm ---какието непонятные постановки вопросов....

дальний и есть дальний причём в отдельном рефлекторе и моргнуть им можно без ключа и тем более не надо габариток. поэтому твой ксенон и не горит.

--- End quote ---

У меня не моргает дальним без ключа. Насколько я понимаю когда ключ вытащен из замка цепь обесточивается. Или это глюк?

--- End quote ---

У АМИЛО16 машина словацкая, может у них все как у людей сделано/собрано...

amilo16:
хехе может и так  :)

ещё раз пожже попробую поморгать отпишусь

SmartBot:

--- End quote ---
Что-то без ключа не моргается или это особенность присутствия функции эскорта в комплектухе?

amilo16:
xren polnaja!!! koreja nafig  sux  i u menia ne morgaet bez kliuca. a s kliucom morgaet srazu i bliznij i dalnij!!!  8( sux 8(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version