Вопросы эксплуатации > Электрика

Моргание дальним

(1/3) > >>

tankker:
Народ, подскажите:
1. без ключа в замке ведь нельзя дальним моргнуть?
2. моргнуть можно с ключом и рычагом освещения в положении OFF, т.е. даже с выключенными габаритами?
3. когда моргаешь с выкл. габаритами лампы блиэнего света загораются? или только дальние?
4. могут ли лампы дальнего света работать без включения ламп ближнего?

собсно к чему все эти вопросы - поставил себе ксенон в ближний 5000К, сегодня вечером на парковке появилась необходимость моргнуть, без ключа мля не получилось, ключ вставил - тоже не получилось, только когда зажигание включил, смог моргнуть. тут и заметил вспышку - ясно, что ксенон в ближних тоже моргнул, это так и должно быть с ближним светом?

amilo16:
какието непонятные постановки вопросов....

дальний и есть дальний причём в отдельном рефлекторе и моргнуть им можно без ключа и тем более не надо габариток. поэтому твой ксенон и не горит.

tankker:

--- Цитата: amilo16 от Май 13, 2008, 12:51:28 pm ---какието непонятные постановки вопросов....

дальний и есть дальний причём в отдельном рефлекторе и моргнуть им можно без ключа и тем более не надо габариток. поэтому твой ксенон и не горит.

--- End quote ---

да все горит, и ксенон то же. просто думаю что это глюк у меня какой-то в электрике или подключили неправильно, вот и спрашиваю, у всех ли так, как с моих вопросах в предыдущем посте? просто ответьте на вопросы

nafany:
У МЕНЯ тоже моргает только с включенным зажиганием, ближний и дальний одновременно.

tankker:

--- Цитата: nafany от Май 13, 2008, 13:26:22 pm ---У МЕНЯ тоже моргает только с включенным зажиганием, ближний и дальний одновременно.

--- End quote ---

Блин, ну как-то не логично задумано констукторами, зачем к морганию дальним ближний-то подключили? Для чего огда рефлекторы раздельные делали?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version