Пока решал вопросы в МРЭО, дружелюбные мастера в местном шиномонтаже подобрали точно такую же резину и смонтировали новую шину на мой диск. Старая шина была порвана в нескольких местах. Проверка давления в шинах показала 2,6 - 2,7 вместо рекомендуемых 2,2. Но возможно, это из-за того, что меряли сразу после езды. Так и не знаю причину почему лопнуло, т.к. как раз в том месте где это произошло, было свежее идеальное покрытие. Теперь о впечатлениях... Я счастлив. На 99-й ездил динамично. На сидике хочется вальяжно плыть без напряга. Хотя со стороны - динамика даже больше. Просто не насилуешь машину, а едешь как хочется. Она послушна. От мелких удобств и качества исполнения я в восторге. Как здесь не раз отмечалось, есть нехорошие особенности, которые толи дефект, толи ничего страшного: руль чуть вправо при ровном движении, лёгкая вибрация при остановках на светофоре или при переключении на R и D. Замок багажника - это загадка. Как ни пытался одинаково закрывать - всё равно с первого раза не получается. Ровно с таким же усилием и скоростью на второй раз закрывается. И самое первое что заметил - при отпускании педали тормоза - скрежет и звук сзади справа, как будто колодки прилипли и отлипают со звуком. Это нормально???