Всячина > Эх, дороги
Москва-Волгоград-Москва 2500 км в ночи.
PoLoSaTy:
Flint, спасибо за комменты! Про Тамбовскую трассу я могу не меньше рассказать, тоже наверное общий пробег по ней с лодкой на хвосте за 17 лет к 40 тысячам подбирается ;) Почитал тут в инете отзывы про трассу на Воронеж, кто-то хвалит, кто-то наоборот отговаривает, главные недостатки - немерено гайцев и нет объезда Ельца, приходится ехать через город. Лет 6 назад ездил по ней в Воронеж, вроде воспоминания хорошие остались, но с тех пор уже много воды утекло. Вобщем надо подумать.
Flint:
--- Цитата: PoLoSaTy от Июнь 04, 2008, 09:51:15 am ---Flint, спасибо за комменты! Про Тамбовскую трассу я могу не меньше рассказать, тоже наверное общий пробег по ней с лодкой на хвосте за 17 лет к 40 тысячам подбирается ;) Почитал тут в инете отзывы про трассу на Воронеж, кто-то хвалит, кто-то наоборот отговаривает, главные недостатки - немерено гайцев и нет объезда Ельца, приходится ехать через город. Лет 6 назад ездил по ней в Воронеж, вроде воспоминания хорошие остались, но с тех пор уже много воды утекло. Вобщем надо подумать.
--- End quote ---
За 6 лет дороги убивают жуть. По М6 иногда такие волны от грузовиков бывают, что обгонять даже нехочется. Но это под самым Волгоградом. А когда поездка то намечается?
PoLoSaTy:
Как обычно, в конце июля ;) Скорее всего 25 июля, в ночь с пятницы на субботу. В прошлый раз так ехали, в час ночи выехали, мне понравилось, машин мало, дорога свободная, за 14 часов до Енотаевки(Астраханская обл.) долетели rulezz И, кстати, ночью ни одного гайца замечено не было 8[ Может они к этому времени резко все в отпуск уходят :D А волны да, жуть иногда какие, особенно убивают громадные поперечные наросты - от них даже увернуться нереально, особенно лет 5 назад было весело, сейчас ситуация понемногу выправляется. Одно радует - в этом году на Фрилендере2 едем(раньше всё на обычных легковушках), так у него подвеска просто сказка, как раз под М6 как-будто настраивали))))))) Главное лодку не потерять :D
rylila:
А мы собираемся ехать в Волгоград числа 20 или 21 июля. Тоже в ночь поедем. На СИДе! rulezz rulezz прошлым летом ехали в начале августа. Выезжали в 11 вечера,приехали в Волгоград в 12 дня.
academic:
милости просим rulezz
но дорога ДО и ОТ Михайловки - в хлам sux. даже с ямочным "ремонтом".
Навигация
Go to full version