форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Неудачное обращение с ремонтом в КИА Север Авто

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Неудачное обращение с ремонтом в КИА Север Авто  (Прочитано 2605 раз)
Octane
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation 'Москва'

ODO 79500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

Доброго времени суток !

21.04.13 обратился к ОД с направлением от страховой на замену лобового стекла по страховке и просьбой заменить поврежденное крыло на новое(купленное мной) и покрасить его. Цвет машины АА2

1. Сами не позвонили , дозвонился сам , узнал что машина уже готова. Приехал на осмотр и увидел что крыло ушло в голубой цвет, тогда как сама машина в фиолетовый. Заодно увидел ржавчину между стойкой и крылом с двух сторон.

По поводу цвета долго прыгал перед авто, в итоге понял что в цвет не попали отправил на перекрас. По поводу ржавчины Михаил(помощник мастера приемщика) который показывал мне автомобиль попытался убедить меня в том, что якобы крыло после ДТП сыграло и оставило царапины на кузове, которые потом и проржавели. Но все это бред полнейший. Дальнейший созвон с инженером по гарантии доказал что ржавчина - гарантий случай.

2. Часть два .. Вчера мне позвонили и радостно сообщили что мой авто готов. На что я очень удивился, т к предыдущий мастер приемщик говорил мне что данную ржавчина быстро устранить не удасться , т к придется много всего разбирать вместе со снятием лобового стекла и что быстро сделать не получится. Но мастер меня убедил что все в ажуре.

Сегодня с утра пока светило солнце приехал осмотреть свой авто. Сначала мне его показали в тени весь покрытый вчерашним дождем и росой. Сами понимаете, что не самые лучшие условия для осмотра. Я попросил его помыть и протереть сухой тряпкой.

После помывки выкатили авто и поставили по моей просьбе крылом на солнце. Помощник мастера приемщика Михаил пока выкатывал высказал что "машина теперь как лялечка", это его цитата .. Фраза меня смутила немного. По поводу крыла у меня еще в тени закрались сомнения , что его никто не трогал . Так и оказалось что крыло было того же цвета, т е с ним ничего не произошло. Голубое осталось голубым не в тон кузова. Мастер приемщик попытался мне что то лечить по поводу того что оттенки цветов могут отличаться, что производители краски об этом предупреждают, но меня это не убедило. Халтура налицо.

Ржавчину на одной стойке чем то подтерли но не до конца, на другой стойке как будто никто и не трогал. На мой резонный вопрос ПОЧЕМУ ???? Мне ответили что наверно мастера не увидели.

Это при том что машину направили на ремонт на устранение конкретных замечаний, которые фактически устранены не были. Более того, появилось матовое шершавое пятно на капоте размером с арбуз, которое не смылось пеной при мойке. Откуда оно взялось мастера приемщики мне ответить не смогли. Так же была найдена царапина на заднем левом крыле. В итоге много нервов машину на повторный перекрас и устранение новых дефектов.

Чтобы не оставлять данное событие незамеченным отправился общаться девушкой Юлией(менеджер по претензиям) и потом к нам присоединился Начальник отдела Кузовного ремонта. В итоге договорились что в течении 2-3 дней они полюбовно устранят данные недоразумения.

Писать письменную претензию я сразу не стал, т к данный процесс мог бы растянуться на 10 рабочих дней.

Пока машина находится в сервисе для "реального" устранения дефектов ремонта и новых недоразумений .
« Последнее редактирование: Апрель 26, 2013, 16:43:19 pm от Octane »
Octane
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation 'Москва'

ODO 79500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

0

Сегодня 30.04.13. С моего прошлого обращения прошло уже 4,5 дня. Официальный ответ сервиса на вопрос почему так долго : "Не можем попасть в Ваш цвет. Обычно всем клиентам с машинами вашего цвета красили такой цвет, но вам он не подходит. Поэтому пробуем."
Так же добавили что подбирают цвет прибором и что по нему не подходит.

Итого машина в Сервисе уже 2-ую неделю.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Неудачное обращение с ремонтом в КИА Север Авто

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся