форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Ждем вместе в СИМ-Крылатское!

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
Автор Тема: Ждем вместе в СИМ-Крылатское!  (Прочитано 8062 раз)
sergio114
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #60 : Май 28, 2008, 09:57:25 am »
0

вопрос к тем кто прошел ТО в ГИБДД. Можно ли сразу после покупки машины ехать ставить ее на учет(с осагой конечно). Готов ли к этому CEЕD? Были ли у кого проблемы с постановкой на учет? Я имею ввиду техническое состояние машины.
Сразу после покупки на учёт ставить без проблем,там техническое состояние не проверяют.А вот как сказали на ПТО,техосмотр проходить сразу после постановки на учёт не получиться.Тоесть пройти получится,а сам талончик получить только через неделю,т.к. машина ещё не занесена в какую то базу.Но я проходил в субботу,а поставил на учёт в среду,талончик выдали,кстати нового образца.
Само прохождение то без проблем,40 мин.Косяков нет,так что вроде предпродажку в Симе проводят)
kiwi
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 10

« Ответ #61 : Май 28, 2008, 10:18:09 am »
0

А вот как сказали на ПТО,техосмотр проходить сразу после постановки на учёт не получиться.Тоесть пройти получится,а сам талончик получить только через неделю,т.к. машина ещё не занесена в какую то базу.Но я проходил в субботу,а поставил на учёт в среду,талончик выдали,кстати нового образца.

Я ТО проходил на следующий день после постановки на учёт. Талон дали сразу. Тоже нового образца.
Utkin
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #62 : Июль 10, 2008, 12:42:27 pm »
0

Всем привет! планирую на днях заказать в СИМ крылатское ceed 1,6 AT  комплектация максимальная без кожи. В салоне срок озвучили на сентябрь. Подскажиете это срок реальный или могут привезти через неделю?
Praporshik
  • Full Member

• Russian Federation Лыткарино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Н 150 КВ 150 RUS
« Ответ #63 : Июль 10, 2008, 12:44:26 pm »
0

Всем привет! планирую на днях заказать в СИМ крылатское ceed 1,6 AT  комплектация максимальная без кожи. В салоне срок озвучили на сентябрь. Подскажиете это срок реальный или могут привезти через неделю?
До Сентября 8( 8(  Не проще в другой салон! у всех всегда есть авто в наличии любые...

Utkin
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #64 : Июль 10, 2008, 12:46:40 pm »
0

Я сам удивился,  но у меня такая ситуация что забрать машину смогу через месяц, вот интересно можно сейчас заказать чтобы она через месяц меня ждала? :)
Squash
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Moscow ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #65 : Июль 11, 2008, 10:24:15 am »
0

Через неделю рано. Я заказывал в конце апреля, с рассчетом купить в конце июля,  по деньгам так получалось. Правда пришла чуть раньше, седня буду созваниваться в менеджером, должна уже в салон прийти. итог 2,5 месяца

maxq
  • Full Member

• Russian Federation Moscow

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #66 : Июль 15, 2008, 23:38:55 pm »
0

Всем привет!

Это случилось, после 2,5 мес ожидания приобрел вагончик!  rulezz
МАшинкой доволен, что нескажешь о салоне, а конкретно в лице менеджера Гули, бауду краток - не советую к ней обращаться!!!!!!   fire!
Squash
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #67 : Июль 15, 2008, 23:43:14 pm »
0

Всем привет!

МАшинкой доволен, что нескажешь о салоне, а конкретно в лице менеджера Гули, бауду краток - не советую к ней обращаться!!!!!!   fire!
Случилось то, чего я так долго ждал, а именно седня забрал свой вагончик)) Про этого менеджера ничего сказать не могу, с ней не общался. А общее впечетление от моих менеджеров нормальное. Совершил обычную покупку, как будто в продуктовый сходил)) Вот тока ковры и сервис книжку не дали, сказали не пришли с машиной. Но в ближайшее время обещали все вернуть.
maxq
  • Full Member

• Russian Federation Moscow

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #68 : Июль 15, 2008, 23:50:05 pm »
0

Всем привет!

МАшинкой доволен, что нескажешь о салоне, а конкретно в лице менеджера Гули, буду краток - не советую к ней обращаться!!!!!!   fire!
Случилось то, чего я так долго ждал, а именно седня забрал свой вагончик)) Про этого менеджера ничего сказать не могу, с ней не общался. А общее впечетление от моих менеджеров нормальное. Совершил обычную покупку, как будто в продуктовый сходил)) Вот тока ковры и сервис книжку не дали, сказали не пришли с машиной. Но в ближайшее время обещали все вернуть.

Мне и ковры и папку(с книгами)  и корыто в багажник все дали я даже не заикался об этом!
« Последнее редактирование: Август 02, 2008, 08:55:40 am от maxq »
Wanderer
  • Hero Member

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

• Edem das seine
« Ответ #69 : Июль 16, 2008, 08:50:44 am »
0

Всем привет!

Мне и ковры и папку(с книгами)  и корыто в багажник все дали я даже не заикался об этом!
+1
sergio114
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #70 : Июль 16, 2008, 08:55:21 am »
0

Всем привет!

Аналогично,всё дали,без напоминаний.Менеджер отработал неплохо.
Utkin
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #71 : Июль 18, 2008, 12:57:32 pm »
0

Машинку заказал в СИМе, обещали привезти в конце августа.... beer
Squash
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #72 : Июль 21, 2008, 19:15:40 pm »
0

грят в августе сииды подорожают... :( в курсе?
kiwi
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 10

« Ответ #73 : Июль 22, 2008, 13:50:49 pm »
0

Всем привет!

А чем Гуля провинилась? Мне она, наоборот, очень понравилась.
Utkin
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #74 : Июль 24, 2008, 13:03:33 pm »
0

грят в августе сииды подорожают... :( в курсе?

Неа, не в курсе, на много?? :( интересно продавать будут по старой цене или по новой?
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Ждем вместе в СИМ-Крылатское!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации