Все начилось с того, что когда то передний номер (верхнее фото) стал выглядеть как сейчас задний (нижнее фото), правда чутка позатертее, обнаружил я это зимой после посещения одной мойки, подумал что перестарался парниша-мойщик, вместе с обезжириванием кузова обезжирил и номер..., ну да ладно..., а тут приехал я из дальней поездки и первым делом решил помыть машину от множества побитых насекомых....., достал недавно приобретенную мойку KARCHER и вперед..., а потом еще губочкой с шампунем потер....результат на верхнем фото, обратил при этом внимание, что задний номер до этого целый, приобрел проплешину, теперь я понял в чем прикол...специально даю струю с расстояния сантиметров 50 по цифре 0....и прямо на моих изумленных глазах черная краска разлетается по сторонам прямо как грязь

...Решил я все это хозяйство подкрасить штрихом для подкраски сколов на кузове, приезжаю в автомагазин...на витрине штук 100 всяких цветов.., говорю...дайте черный.., ответ- кончился ...люди разобрали для покраски номеров....

, короче полная веселуха... Впереди эксперимент..., попробую как-нибудь на прочность номерок на своём служебном авто...