Приветствую всех вас.
Вопрос, у нас никто на форуме не занимается установкой окон ? Хотелось бы узнать совет по поводу каких производителей ставить окна, и какая фурнитура лучше ? Да, знакомый сказал, что самое лучшее время для монтажа окон - лето, т.к. пена не схатится хорошо при температуре ниже, чем +20С в комнате. Внутри 99%, что пена может быть не засохнет и потом появятся щели и будет выть. Так ли это ?
У меня однушка, с лоджией 6-метровой, лоджия застёкленная, но в одно стекло, стеклили лет 20 назад. А то с женой 21 числа были в 4-х разных конторах, и все "поют" одну и туже песню, это дерьмо, берите наш KБE или РЕХАУ (в зависимости кто чем торгует). Их немецкая фурнитура Roto тоже дерьмо, берите нашу австрийскую Maco и т.д. Где правда и справедливость ? Я понимаю, что Мерен лучше Бумера, а Бумер лучше Мерена )))))), но всё-таки что брать ? Цены примерно у всех одинаковые, 50- 65 рублей, в зависимости от того, что я хочу в допы и т.д.
Желательно совет от знающих людей, всё-таки я не могу каждый год по 50-70 рублей за окна отдавать. Да, мне кто-то рассказывал, что можно оплатить допустим ща по хорошим ценам, а поставить окна позже, хоть через пол года. Так ли это ?
ЗЫ из всего услышанного 21 февраля мы поняли одно, что будем брать 2-камерные окна, т.е. 3 стекла, и профиль из не менее 5-ти камер.