Хочу поставить окно на кухню 140см х 140см, панельный дом, одна створка поворотная, вторая откидная, поворотная. Прорфиль какой фирмы лучше?
По профилю думаю сильно-ли влияет ширина 60мм, 70 мм, 80 мм и камерность профиля 3, 4, 5, 6, камер. Что посоветуешь?
на данный момент REHAU стало просто разрекламированной маркой и %10-15 берут за брэнд!!! я сейчас работаю с аналогом REHAU - BRUSBOX серия 60-4 (не реклама!!!)габариты как у REHAU Blitz НО!!! профиль 4-ёх камерный,и стенки профиля толще!!! чем у REHAU
Все профиля выпускаются в России. Брусбокс делают в Брянске из импортного сырья.
По качеству не уступает другим производителям. Я своим родственникам и знакомым поставил.
По цене Врусбокс дешевле рехау на 10-15%
Ну и по выбору: для нашего климата достаточно и 60мм!!! 3-ёх камерная система расчитана -28 -30 ,4-ёх камерная система до -35
Такие профиля как KBE-58серия,PROPLEX,MonteBlan,VEKA бюджетный/корпаративный профиль(новостройки) очень тонкий и "хлипкий"(в одной фирме я с этими профилями на по производству сталкивался)
Большое значение имеет фурнитура! и правильность её установки!!!(многие фирмы ставят хорошую фурнитуру с несоблюдением технологии)проще говоря экономят на некоторых элементах

могу посоветовать Roto NT
И самое основное :
качественный монтаж!!! от него зависит 75% промерзания