Сразу скажу, что всю тему не читал.
Никому не рекомендую пользоваться услугами фирмы "ПРОФТИ". Делают все просто отвратительно...
Заказали у них одно окно и одну балконную дверь. Цветные (подходят под комнату). Договорились обо всем, оплатили, ждем...
Привезли готовые окна на два дня раньше, правда, без откосов. Но их должен был привезти установщик... Мы, конечно, обрадовались, но, как оказалось, не на долго.
На следующий день звонит установщик, так мол и так, завтра к вам приеду к 9 утра, вам откосы привезли? Нет, говорю, вы должны привезти. А, ну да, я привезу. Ок, договорились... На следующий день в 12 часов ни слуху ни духу... Звоню, не берут трубку... Часа в четыре перезванивает, что он, к сожалению, сегодня не сможет приехать, в пробку попал.
Врет, сволочь, ну да хрен с ним. Договорились на следующий день. Часов в одиннадцать вечера звонок "Хеллоу, мы вам ща откосы привезем". Я говорю, что они охренели что ли? Почему нельзя завтра приехать сразу с откосами? Оказывается, что откосы доставляет не установщик а кто-то там другой. Ладно, хрен с ним опять. В начале второго привезли...
Следующий день, одиннадцать утра, никого. Звоню: ну и какого члена?
Сейчас приедем, в пробке стоим... Ладно, мчусь на работу, так как там мне уже пистонов навставляли, дома остается жена на девятом месяце и дедушка...
Приехали в начале третьего. Быстренько поставили окна, приделали сразу откосы и свалили... Приезжаю с работы. На вид все ровненько, ничего не болтается...
А потом, с наступлением холодов, отовсюду начинает дуть!!! Из окон за 60000 дует! Я в шоке, звоню им, дует, блин, приезжайте, исправляйте. Через ТРИ! недели приехали, что-то там запенили, выругались на тех, кто ставил окна и уехали... В итоге через пару дней опять начало дуть.
Тогда пришлось самому отодрать откосы, которые оказались тупо приклеены без какой-либо теплоизоляции и пены там почти не было ((((
Сам все запенил, установил обратно, теперь норма!
Резюме: УРОДЫ, КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ И НЕ УМЕЮТ РАБОТАТЬ!!!
В остальных комнатах и в кухне окна ставили в компании "Литараль" (или как-то похоже, точно не помню). Все отлично и за вменяемую цену. Там все без нареканий.