Клуб > Клубная взаимопомощь
Пластиковые окна
AlexVV:
--- Цитата: Kaleva от Ноябрь 14, 2009, 23:25:54 pm ---Приветствую!
Алюмининий(проведал\алютек) - это когдато испанская система, делают её конечно же в РФ( и хорошо, неужто мы Алюминиевый профиль сделать не сможем :P ) - ломаться там нечему, только защелке "Бета"( ручка - вниз-вверх).
Самое основное в Ал- это установка, металл благородный, но слабый. Обязательно необходимо поверху усливать доборным профилем с армированием( это увеличит стоимость, 360р\м.п.), зато служить будет вечно.Т.Е. не будет со временем скручиваться, изгибаться....(проверено с 1998 г).
По компаниям, которые вы написали....ЕВРООКНА- по факту ДОРОГО - но гауно(прямым текстом), Оконница- ещё хуже. Это окна для объектов. КАЛЕВА - скорее всего их цена была более реальна, но....если касаемо алюминия - надо искать МОНТАж- изделия у всех одинаковые.
Я в Калева не работаю))) - поэтому за калеву сейчас и не посоветую...Почти год назад весь состав завода ушёл и создал компанию "Оконный континент" - попробуйте посетить их офис, я думаю и цена и условия понравятся - на сайте www.okonti.ru написано, что в офисах работают самые старые сотрудники в оконном бизнесе- не врут. Почти все начинали в с 95, 98 и 2003 годов.
И ещё раз поовторюсь - если выбрали лёгкое остекление Ал., то важным фактором будет монтаж!!!( и только белый цвет - опыт показывает, что другой облетает со временем).
--- End quote ---
Сегодня был замерщик.
Про армированный профиль не слышал.
Запужал моих стариков, что выше 5-го этажа алюминий не ставят, а делают пластик, выкладывают пеноблоками толщиной 7 см.
Щель снизу не заделывают и что если поставим алюминевый профиль он протечет через год...
иммуномакс:
5 лет назад делали в "Дивных окнах" Rehau 2-камерные пластиковые. 2-комнатная квартира обошлась в 50 тыс руб.
Сделали очень качественно. В квартире стало значительно теплее.
AlexVV:
--- Цитата: иммуномакс от Ноябрь 19, 2009, 21:54:34 pm ---5 лет назад делали в "Дивных окнах" Rehau 2-камерные пластиковые. 2-комнатная квартира обошлась в 50 тыс руб.
Сделали очень качественно. В квартире стало значительно теплее.
--- End quote ---
rulezz
А у нас в квартире и так тепло ;) летом жарко-душно.
Родители хотят осенью урожай хранить.
AlexVV:
Вчера завезли материалы, обещали в 19, снегопад-пробки прибыли к 20.
Уж и не знаю грузчики прикольнулись или что, но за 760р. подъем конструкции, почему то подоконник забыли на лестнице, хорошо мы его обнаружил утром 8[.
Сегодня застеклили балкон алюминевым профилем, низ пластиковая юбка.
Работали с 12 до 17.
Заказывали в "Московской оконнице" (старый бренд "Достойные окна") www.okna-moskva.ru/
Всё вышло в 24200р.
Выписали гарантийный талон на 1 год "АлПласт достойные окна".
dhel:
Интересует отзыв о "Московской оконнице" и "Сервис-Группе" http://www.balcone.ru/index.htm Кто-нибудь имел дело?
Навигация
Go to full version