форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Что выбрать?? ПОМОГИТЕ!!!

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Что выбрать?? ПОМОГИТЕ!!!  (Прочитано 1814 раз)
maxmur
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

В общем нужна помощь!!!
продал авто, собираюсь покупать б/у в районе 500 р.
Знаковый знакомого  предлагает два варианта
1- серато 2009 1,6 механика пробег 74 тыщ , датчик света, подогрев сидений, климат, есп, сервисной книжки нет, типа владелец все делал сам, резина только зима - за 460 (скидка будет но не знаю какая, какую просить ???)
2 - сид 2011 универсал 1,6 механика проьег 64тыщ, конд, сервис книжка, 2комплекта резины лето на литье, ну и плюс всякого рода плюшки в интерьере типа двух уровневый подлокотник, охлаждаемый перчаточн ящик, очечник, подсветка в козырьках. - стоит 518 тыщ

по салону больше понравился естентсенно сид, при разнице в пробеге 10000 у сида он более свежий и сиденья болеее упругие, у серато такое ощущение как будто оч крупный ездил чел либо пробег скручен(боковая боддержка примята немного), но зато есть стабилизация и климат и цена более привлекательная, но нет резины а она если литье брать не менее 25000 обойдется в общем как то так. Сид меня только не устраивает кузовом хотелось бы хетч, и естеств нет ЕСП и всего лишь кондей, хотя до этого ездил на авто и без того и без другого  :)

ЧТО СКАЖИТЕ И ПОДСКАЖИТЕ???
Artcar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

0

Так вы сами ответили на свой вопрос: вас оба этих авто не устраивают, поэтому ищите хетч за 500 тысяч с курсовой устойчивостью и климатом, это как раз приблизительная стоимость FL 10 года комплектации люкс с пробегом около 70 тысяч, думаю найдете. Особенно если укажите город проживания :)
« Последнее редактирование: Апрель 24, 2013, 09:35:58 am от Artcar »
maxmur
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Особенно если укажите город проживания
Север Москвы

Добавлено позже: [time]Апрель 24, 2013, 10:13:16 [/time]
Так вы сами ответили на свой вопрос: вас оба этих авто не устраивают,
сам об этом тоже думал, что наверное оба не подходят

Добавлено позже: Апрель 24, 2013, 10:15:47 am
Так вы сами ответили на свой вопрос: вас оба этих авто не устраивают, поэтому ищите хетч за 500 тысяч с курсовой устойчивостью и климатом, это как раз приблизительная стоимость FL 10 года комплектации люкс с пробегом около 70 тысяч, думаю найдете. Особенно если укажите город проживания :)
поэтому ищите хетч за 500 тысяч с курсовой устойчивостью и климатом, это как раз приблизительная стоимость FL 10 года комплектации люкс с пробегом около 70 тысяч,
не сильно силен, возможно ошибаюсь но курсовую можно найтина 2 сиде на механике?? помоему только с автоматом, Кстати что скажите про автомат, я привык механике и меня не напрягает ей работать даже в пробке, т.к. не часто в них стою :)
« Последнее редактирование: Апрель 24, 2013, 10:15:47 am от maxmur »
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
0

ЧТО СКАЖИТЕ И ПОДСКАЖИТЕ???
Ни то, ни то.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
maxmur
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ни то, ни то.
а что?? точнее что в них не так.... можно немного расшифровать :)
Artcar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

0

Север Москвы

Добавлено позже: [time]Апрель 24, 2013, 10:15:47 [/time]
не сильно силен, возможно ошибаюсь но курсовую можно найтина 2 сиде на механике?? помоему только с автоматом, Кстати что скажите про автомат, я привык механике и меня не напрягает ей работать даже в пробке, т.к. не часто в них стою :)

Берите автомат и не парьтесь, живу на Большой Академической могу прокатить на своей, посмотрите как ведет себя автомат.
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
0

конечно СИД , кули там думать? без книжки, пробег скрутить могли и думай сколько набегала :( тем более сам видишь что салон свежее у СИД и пробег реальный по ходу rulezz ну а там смотри конечно на подъемнике на предмет замены ходовой, мож в аварии был %) и тем более можно позвонить ОД где СИД обслуживался и поинтнресоваться, на гарантии он или как? ;)
« Последнее редактирование: Апрель 24, 2013, 18:01:28 pm от Bazilii 77 »
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Что выбрать?? ПОМОГИТЕ!!!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации