Доброго дня.Напишу и я свой отзыв о ремонте в Ирбис по адресу Полярный проезд 18.Впечатления у меня положительные и отрицательные.Начну с начала.Попал в дтп,под замену задняя левая дверь и ремонт крыла.Приехал сдавать машину в ремонт во вторник 16.04. (ошибся днем,по запарке),но мастер Андрей принял машину с условием,что ремонт затянется.Вместо недели сказали дней десять,я согласился.В пятницу 19.04. позвонили сказали-машина готова,я обрадовался,но терзали смутные сомненья.Не зря.Приехал я сегодня в 11:00 забирать машину и ужаснулся.Дверь другого оттенка,видно не вооруженным глазом.Крыло сделано хорошо.Написал на перекраску двери на 01.05.Но самое страшное не это.У меня весь салон и багажник был в какой-то пыли,грязи,заднее сиденье все засрано по другому не скажешь.В багажнике вообще куски грязи валялись и все перевернуто.Попросил помыть машину и пропылесосить.Забрал машину,потому что без нее никак.Итог-перекрашивать дверь,заднее сиденье делать химчистку.И еще когда приехал домой увидел на обшивке потолка сзади черное пятно.Блин "спасибо" ребята за ремонт.Руки у вас откуда растут?Если не можете нормально сделать,хоть не уродуйте машину.В итоге я попадаю на бабки за химчистку.Мне красили капот в Север Авто-цвет один в один,у вас подбирать не умеют?И почему если мне позвонили забирать машину,она была в таком состоянии?Пофигу всем?И так прокатит?На троечку сервис.Друзьям не посоветую.