форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Ремонт и покраска в Ирбис (Полярный проезд)

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Ремонт и покраска в Ирбис (Полярный проезд)  (Прочитано 3003 раз)
Саня197
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 10

Доброго дня.Напишу и я свой отзыв о ремонте в Ирбис по адресу Полярный проезд 18.Впечатления у меня положительные и отрицательные.Начну с начала.Попал в дтп,под замену задняя левая дверь и ремонт крыла.Приехал сдавать машину в ремонт во вторник 16.04. (ошибся днем,по запарке),но мастер Андрей принял машину с условием,что ремонт затянется.Вместо недели сказали дней десять,я согласился.В пятницу 19.04. позвонили сказали-машина готова,я обрадовался,но терзали смутные сомненья.Не зря.Приехал я сегодня в 11:00 забирать машину и ужаснулся.Дверь другого оттенка,видно не вооруженным глазом.Крыло сделано хорошо.Написал на перекраску двери на 01.05.Но самое страшное не это.У меня весь салон и багажник был в какой-то пыли,грязи,заднее сиденье все засрано по другому не скажешь.В багажнике вообще куски грязи валялись и все перевернуто.Попросил помыть машину и пропылесосить.Забрал машину,потому что без нее никак.Итог-перекрашивать дверь,заднее сиденье делать химчистку.И еще когда приехал домой увидел на обшивке потолка сзади черное пятно.Блин "спасибо" ребята за ремонт.Руки у вас откуда растут?Если не можете нормально сделать,хоть не уродуйте машину.В итоге я попадаю на бабки за химчистку.Мне красили капот в Север Авто-цвет один в один,у вас подбирать не умеют?И почему если мне позвонили забирать машину,она была в таком состоянии?Пофигу всем?И так прокатит?На троечку сервис.Друзьям не посоветую.
« Последнее редактирование: Апрель 22, 2013, 10:19:41 am от Саня197 »
Саня197
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1 : Май 02, 2013, 10:50:06 am »
0

Эпопея продолжается.Вчера сдал машину на перекрас двери,заодно обсудил с мастером интересующие меня вопросы.А вопрос простой-что делать с грязным задним сиденьем и пятном на обшивке потолка.Сиденье обещали отмыть,а вот потолок говорят трогать не будут 8(.Ну типа грязь не растирать.А зачем тогда пачкали?Вобщем сошлись на том,что при приемке машины после перекраса,долны быть устранены все их косяки и если что-то будет не так будем общаться уже с начальством.Так что жду звонка и думаю сделают на этот раз нормально или придется жалобы писать.По результатам отпишусь.
Саня197
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2 : Май 04, 2013, 13:49:14 pm »
0

Сегодня забрал машину из сервиса.Дверь перекрасили нормально и салон отмыли,правда подождать пришлось.В общем я доволен,можно было только сразу сделать нормально,без нервотрепки и езды туда-сюда.Беру свои слова обратно и поднимаю оценку с 3 на 4,с минусом. :)
Aistenok
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #3 : Май 08, 2013, 02:56:00 am »
0

Привет всем!!! Север-авто что на Клязьминской - отменил мое вступление в клуб сидоводов продав мне машину с пробегом без фронтальных подушек безопасности, а остальные просто были отключены,  лампа на панели приборов была отключена, соответственно в пылу покупки не обратили на это внимание. Цена вопроса ремонта 92т.р. Предложили 40т.р. возмещения ущерба на ремонт  8( . 29 апреля купил- 30 вернул, а деньги до сих пор не получил sux. Так мечта о сиде остается пока мечтой, но я обязательно вольюсь в плотные ряды счастливых сидоводов!!! фото машины на транзитах имеется, кому интересно, что бы не нарваться не взначай.
Саня197
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4 : Май 17, 2013, 14:44:09 pm »
0

Привет всем!!! Север-авто что на Клязьминской - отменил мое вступление в клуб сидоводов продав мне машину с пробегом без фронтальных подушек безопасности, а остальные просто были отключены,  лампа на панели приборов была отключена, соответственно в пылу покупки не обратили на это внимание. Цена вопроса ремонта 92т.р. Предложили 40т.р. возмещения ущерба на ремонт  8( . 29 апреля купил- 30 вернул, а деньги до сих пор не получил sux. Так мечта о сиде остается пока мечтой, но я обязательно вольюсь в плотные ряды счастливых сидоводов!!! фото машины на транзитах имеется, кому интересно, что бы не нарваться не взначай.
Вот это да.Я покупал свой сид в север-авто и очень доволен.Правда я новый брал и брат у меня там машину покупал.Скорее всего их самих на трейдине кинули.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Ремонт и покраска в Ирбис (Полярный проезд)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся