Проголосовало пользователей: 88
Градус обычно принято повышать
Есть мнение, что главное сочетать исходный продукт.
И это правильно. Правда, точнее - нужно сочетать исходный продукт. Т.е. виски можно сочетать с пивом, т.к. в основе солод. Коньяк - с вином, т.к. в основе виноград. И т.п.
Но шампанское с коньяком почему-то не дружат.
А по моему прекрасно дружат. Получается прекрасный напиток, если взять маленькую бутылочку коньяка и влить ее в бутылку шампанского. Даже девушкам нравится. А ты говоришь не дружит. Шампань с коньяком пьют с незапамятных времен
Короче, я предлагаю вам коктейль "Сучий потрох", напиток, затмевающий все. Это уже не напиток - это музыка сфер. Что самое прекрасное в мире? - борьба за освобождение человечества. А еще прекраснее вот что (записывайте):Пиво жигулевское - 100 гШампунь "Садко - богатый гость" - 30 гРезоль для очистки волос от перхоти - 70 гСредство от потливости ног - 30 гДезинсекталь для уничтожения мелких насекомых - 20 гВсе это неделю настаивается на табаке сигарных сортов - подается к столу...Мне приходили письма, кстати, в которых досужие читатели рекомендовали еще вот что: полученный таким образом настой еще откидывать на дуршлаг. То есть - на дуршлаг откинуть и спать ложиться... Это уже черт знает что такое, и все эти дополнения и поправки - от дряблости воображения, от недостатков полета мысли; вот откуда эти нелепые поправки...Итак, "Сучий потрох" подан на стол. Пейте его с появлением первой звезды, большими глотками. Уже после двух бокалов этого коктейля человек становится настолько одухотворенным, что можно подойти и целых полчаса с расстояния полутора метров плевать ему в харю, и он ничего тебе не скажет».
Согласен. Но шампанское с коньяком почему-то не дружат.
Видимо всё дело в пропорциях.
Такого еще не пил........................
Я даже не видел такого
А кто какое тёмное посоветовать может?Есть у нас достойные производители?