.
ребята, подскажите, вчера поменял плавающий, не смог допрессовать до конца его на 3-4 мм, чем это опасно?
.....Геометрия подвески жутко уйдет
не жутко, но уйдёт
....достаточно...чтобы резину похавать При сход-развале минуты ловят...."пряморукие сервисмены", а здесь 3-4 мм на рычаге. На колесе все 10...Короче...задний, скажем кастер.....будет одно колесо на см...назад, или вперед, в зависимости куда недопресс.
поглядел очень позновательно для меня.. думаю скоро поменяю.. остается вопрос! салентблоки спереди есть или там другое..?? Спойлер сообщениe cкрыто: стойки стабилизатора заменил.. на подходи амо по всему периметру поменяю ну и так далее по мере поступлении возможность..
спереду,плавающих нет,там обычные сайлентблоки,если они затянуты правильно и хорошо затянуты,то им ничего не будет
а хорошо, их не трогали с момента покупки, я так для информации спросил спасибо.. а вот задние поменяю.. хоть и норм.. машина пробежала более 112к
ну я пока ни одного сида не встречал,чтоб с таким пробегом и нормальные плавающие были
значит у меня из-за этого машину так кидает(недопрессован плавающий)при небольшой колее в асфальте приходится ловить руль + сход развал сбит?