kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed

Новый Сид от 32 000 до 36000 км.

<< < (5/8) > >>

AlexeyAT:

--- Цитата: Танюша Соловьёва от Апрель 29, 2013, 18:34:30 pm ---Почитала ваши комменты и расстроилась. вчера заказали Сид 2013 г.в .Что ж теперь .голубей караулить .что б не какали на него . и сгниет через пару лет  :'( - 700 рубликов все таки . :'(

--- End quote ---

Все нормально будет, не бойтесь!

magogg:
значит новый сидик тоже ржавеет...я в печали, в 10м году взял рестайлингового вагона 5я дверь через полгода зацвела,тут видимо тотже косяк....производитель нечему не учится(((
был ВАЗ так тот цвести только через 3 года начал....

Ночной Портье:
Сейчас примерно такой же пробег.

За все время делалось вот что (всё по гарантии без проблем):

1. Меняли вышедший из строя блок управления заднего дворника.

2. Меняли перегоревшую лампу левой ПТФ.

3. Красили крышу в районе лобового стекла и дверь багажника (две небольшие точки ржавчины).

На данный момент есть претензии такого характера:

1. Подвеска стала более "ватная", пропала былая собранность и "упругость", но это я только в сравнении с новой замечаю, друзья ничего подобного не замечают, возможно я просто "прикатался" к ней.

2. В жару не работает стеклоподъемник левой задней двери (щелчки в двери присутствуют, стекло не опускается).

3. Плавность АКП похуже стала, бывает иногда чувствуешь переключения передач, раньше вообще все гладко переключалось. Особенно с 3 на 2 переключается таким образом, будто за задницу кто-то схватил и отпустил, раньше тоже этот эффект присутствовал, но был мягче.

Вывод:

Да всё вполне нормально, в целом. Хотя и ржавчины не видел ни на одном из моих праворуких японских б/у авто за 15 лет эксплуатации, а было их около десятка, самый старый, из которых,  был возрастом 11 лет, а самый свежий - 4 года. Впрочем и по электрике проблем не было, в т.ч. и на приусе, все чисто "ресурсные", ну и исключительно ходовка (ресурсное, от дорог наших).

Cugopka:
По третьему пункту почитайте раздел "проблемы акпп", там найдете ответ.

Ночной Портье:
Ох там и понаписано... Второй час читаю, а единственно верное решение так и не выработано, смотрю. Мифы и легенды древней греции, кроме обнуления памяти адаптивности АКПП, но для этого нужно к лидеру.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version