Вопросы эксплуатации > Мастерская
Защита двигателя от грязи или продолжение защиты картера
Flagman:
--- Цитата: shatl от Ноябрь 12, 2008, 00:41:29 am ---
--- Цитата: Makarr от Ноябрь 11, 2008, 02:33:18 am ---
--- End quote ---
Защиту картера не ставил
--- End quote ---
Дело личное, но поставить желательно.
Stary:
Народ, а вы заметили что с двигателем 2,0 никто не возмущяется по этому поводу... неужели он настолько толще что собой все дырки затыкает :)
У самого после 10 000 км пробега (ни 1 мойки двигателя небыло) только тонкая полоска грязи на шумке капота, какраз над тем местом где все ремни, судя по фоткам у вас также, но такого чего я в соседних темах насмотрелся не было... это вообще ппц какой-то.
Makarr:
Не понял в каких местах закрыл резиной? И как можно прикрепить резину от камеры? Извени.
shatl:
--- Цитата: Flagman от Ноябрь 12, 2008, 08:57:35 am ---Дело личное, но поставить желательно.
--- End quote ---
А смотря с какой целью?
Если как защита картера... то учитывая его расположение, необходимости в нем нет. А вот к сокращению, и так не шибко большого дорожного просвета, установка приведет. Уже был на сидике в такой ситуации, когда при наличии защиты, в лучшем бы случае только помял ее... а без нее только задел подрамником.... Опять же, вышесказанное исключительно ИМХО и относится к сиду. На предедущей машине защита была... но там и просвет был значительно больше...
А если как защита от грязи... то насколько я понял, устанавливая защиту, как раз приходится снимать штатные пластиковый кожухи, что добавляет отверстий для ее проникновения... так что сомнительно...
shatl:
--- Цитата: Stary от Ноябрь 12, 2008, 15:40:20 pm ---Народ, а вы заметили что с двигателем 2,0 никто не возмущяется по этому поводу... неужели он настолько толще что собой все дырки затыкает :)
У самого после 10 000 км пробега (ни 1 мойки двигателя небыло) только тонкая полоска грязи на шумке капота, какраз над тем местом где все ремни, судя по фоткам у вас также, но такого чего я в соседних темах насмотрелся не было... это вообще ппц какой-то.
--- End quote ---
Да собственно и с двигателем 1,6 никто не возмущается.
У моего сидика, после пробега 15000, тоже только полоска над ремнем... С ней и пытался бороться...
Навигация
Go to full version