Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Подскажите по гайкам.

(1/3) > >>

lemang:
Имею сид рестаил. Купил с рук с одним комплектом дисков(штамповка 15 радиус),я так думаю родная. Сейчас приобрел под лето литье Скад Бриз(5.5j-15 114.5*5 47 67.1 ). По параметрам все вроде ок. Есть два вопроса
* Нужны ли другие гайки, или со штамповки подойдут(размер посадочных отверстий на коробке с дисками написан 13*30)
* Нужны ли пластмассовые колечки(если не ошибаюсь ступичные кольца), вставляющиеся во внутрь центрального отверстия:
Вопрос связан с тем, что до этого владел спектрой, которую брал так же БУ, так вот там на литье ставились эти самые колечки, на на штамповку нет,  а гайки подходили и к литью и к штамповке, хотя некоторые мои знакомые говорят, что должно быть два комплекта гаек.
Спасибо.

Евгений Шевляков:
Тоже новичок форума, и владелец б/у Сида дорестайла. Дабы не плодить новые темы, присоединяюсь к вопросу. Нашел два варианта гаек:  5295014140 из FAQa.  и 52950-24000 почему то идет с названием гайка ступицы колеса, ceedclub.ru/forums/index.php/topic,47987.msg1997904.html#msg1997904 вот здесь одноклубник продает б/у. Есть ли какая либо разница существенная между ними, и какую порекомендуете взять?

Гена:
читаем http://ceedclub.ru/faq2/doku.php?id=%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B_%D0%B8_%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8

Гумиров Рамиль:
Я все равно не понял  :-[ со штамповки на литье можно? В чем разница))

ha1va:
у меня лето литье 16, зима штамповка 15, я совершенно спокойно сажаю штамповку на родные гайки от литья

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version