Земляки > Красноярский край
Красноярск
Amorph:
--- Цитата: Nata24 от Ноябрь 13, 2011, 20:26:47 pm ---Привет. Я месяц как катаюсь на сиде и мне пока все нравится. Решила вступить в ваш клуб, принимайте!!! А какие то встречи клуб проводит? И если да, то по каким поводам? Спасибо! :)
--- End quote ---
местные киаводы иногда собираются, на базе 24авто, в основном без повода, на парковке у Огней :) Надо просто следить там за веткой и отметиться :)
Владислав:
--- Цитата: Amorph от Ноябрь 15, 2011, 10:26:24 am ---местные киаводы иногда собираются, на базе 24авто, в основном без повода, на парковке у Огней :) Надо просто следить там за веткой и отметиться :)
--- End quote ---
А Сee'dоводы там тоже есть? Если есть почему здесь тему о встречах не дублируют?
Amorph:
--- Цитата: Владислав от Ноябрь 15, 2011, 16:05:08 pm ---А Сee'dоводы там тоже есть? Если есть почему здесь тему о встречах не дублируют?
--- End quote ---
аз есмь сидовод :) Ну, как то не принято кросспостить ссылки на другие форумы, тем более новичкам :) А вообще - красноярцы на форумах отличаются редкой ленивостью... Наше с вами общение в этой ветке - вообще невиданный всплеск активности :D
Добавлено позже: Ноябрь 15, 2011, 18:02:50 pmС крайней встречи, правда аж в сентябре, но можно и повторить :)
Фото не мои правда, так что думаю автор меня простит...
Владислав:
--- Цитата: Amorph от Ноябрь 15, 2011, 17:03:51 pm ---аз есмь сидовод :) Ну, как то не принято кросспостить ссылки на другие форумы, тем более новичкам :)
Добавлено позже: [time]15 Ноябрь 2011, 21:02:50[/time]С крайней встречи, правда аж в сентябре, но можно и повторить :)
Фото не мои правда, так что думаю автор меня простит...
--- End quote ---
Оооо, хорошо!
Оставьте ссылку на ту ветку чтоб Красноярцы могли вас найти.
Amorph:
Вот :)
http://www.24auto.ru/forum/brands/topic-101765.html
Навигация
Go to full version