Земляки > Красноярский край
Красноярск
Amorph:
--- Цитата: aleksey1045 от Июль 26, 2011, 20:23:35 pm ---Привет, Земляки!
Уже 5тыс км владею сидом престиж автомат-нормалек! Еще правда по старой машине скучаю, а жене эта больше нравится.
--- End quote ---
Как подвеска, ничего не брякает?
aleksey1045:
Привет!
Да подвеска нежная, на стыках бухает, а при проезде "полицейских" пару раз даже пружины задние витками звенели.
CALLIA:
Пробег ~9тыщ.Единственное, что то брякает.Причем периодически.Выжимаешь сцепление, когда шумит.Шум пропадает.Отпускаешь опять появляется.
Шум появился, где то около 2тыщ пробега.Самое прикольное в ситуации,что у ОД в сервисе был четыре раза.Не шумит.Последний раз поехал,когда приемщик сел,завел.Зашумело.На приемку поехали слесарю показывать.ОП!Нет шума!!!Сказали ездить пока не сломается.Скорей всего подшипник первичного вала,чисто мое предположение.Обидней всего будет если ремонт будет глобальным...
Nata24:
Привет. Я месяц как катаюсь на сиде и мне пока все нравится. Решила вступить в ваш клуб, принимайте!!! А какие то встречи клуб проводит? И если да, то по каким поводам? Спасибо! :)
Владислав:
--- Цитата: Nata24 от Ноябрь 13, 2011, 20:26:47 pm ---Решила вступить в ваш клуб, принимайте!!! :)
--- End quote ---
Привет. Вы уже вступили, приобретя CEE'D. :)
Навигация
Go to full version