Всем привет! Сегодня со мной и моей машинкой произошло нечто неожиданное ....Чудом удалось избежать аварии.
А теперь по порядку. Еду с работы по своим делам и решаю свернуть в магазин . Сворачиваю и вроде ничего не предвещает. Но не тут то было...во время поворота руля вправо рулевая колонка разваливается и центральная часть бибики повиснув на проводах проваливается между баранкой и осью руля .. при выходе из поворота пытаюсь выпрямить машину.т.е. поставить рулевое колесо в среднее положение. и происходит то самое ...ВНЕШТАТНАЯ СИТУАЦИЯ -- провода намотавшись на ось руля и попав под рулевые рычаги ..Руль заклинивает.Пипец .. а по правой стороне стоят куча машин . Я торможу уже в последний момент, чуть не коснувшись бампера WW.Включаю аварийку. И понимаю что мне повезло дважды . Подходит мужик из машины которая за мной ехала и говорил что я баран. Он мне чуть корму не снес ,успел увернуться от моей машины. Короче говоря окозалось что центральная часть руля была отсоединена. (прикручивается на 2 болта). Размотав узел из проводов все закрутил . Ребята проверьте свои бибики. Выкладываю фотку.

Добавлено позже: Апрель 11, 2013, 22:10:10 pm
не могу выложить фотку ,она больше 1 Мб.