Всячина > Семья, дом, хобби
Вьетнам! Хошимин - Муйне.
chernykh:
--- Цитата: Атрей от Январь 07, 2014, 13:08:35 pm ---вот я и побывал во Вьетнаме...
--- End quote ---
Трындец!
А что случилось? Что произошло?
Атрей:
После ливня поехали покататься на мотобайке, а дороги там из красной глины и камней, вот колесо в размыв и попало, жена тока руку покарябала, а я заработал перелом со смещением и осколками + раздробил сустав ((( Зато узнал что медецина во Вьетнаме, намного хуже нашей и лучше если чтото серьезное, сразу лететь в Россию. Хотя не берусь судить весь Вьетнам, мой случай касается именно о. Фукуок, он вообще не похож на остальной Вьетнам...
Lanfir:
--- Цитата: Атрей от Январь 07, 2014, 14:32:11 pm ---После ливня поехали покататься на мотобайке, а дороги там из красной глины и камней, вот колесо в размыв и попало, жена тока руку покарябала, а я заработал перелом со смещением и осколками + раздробил сустав ((( Зато узнал что медецина во Вьетнаме, намного хуже нашей и лучше если чтото серьезное, сразу лететь в Россию. Хотя не берусь судить весь Вьетнам, мой случай касается именно о. Фукуок, он вообще не похож на остальной Вьетнам...
--- End quote ---
Сочувствую, печально конечно пролежать в гипсе весь отдых. Интересно, если бы ты отчет сделал о поездке, думаю многие с удовольствием почитали. :)
Добавлено позже: Январь 09, 2014, 02:10:16 am
--- Цитата: chernykh от Декабрь 15, 2013, 19:01:20 pm ---Пляжный отдых во Вьетнаме фактически только на юге (Муйне, Нячанг).
Виза для россиян нужна в случае пребывания более чем на срок 15 дней.
Менее 15 дней - без виз и сборов. Просто ставят бесплатную печать в паспорт в аэропорту Вьетнама.
Климат в Муйне или Нячанге круглый год одинаковый (воздух +30, вода +27). Но самые комфортные месяцы: декабрь - май.
Очень рекомендую! Мне понравилось больше, чем в Тайланде.
--- End quote ---
В какой пляжной зоне рекомендуете остановиться, может быть посоветуете ряд отелей, к которым стоит присмотреться? :)
chernykh:
--- Цитата: Атрей от Январь 07, 2014, 15:32:11 pm ---После ливня поехали покататься на мотобайке...
--- End quote ---
Мне очень жаль! Надеюсь, что больше такого никогда не повторится! Здоровья!!!
--- Цитата: Lanfir от Январь 09, 2014, 03:07:37 am ---В какой пляжной зоне рекомендуете остановиться, может быть посоветуете ряд отелей, к которым стоит присмотреться?
--- End quote ---
Я бы рекомендовал ехать в Муйне. Там я изучил всё побережье и могу порекомендовать отель. Но нужно знать, как вы летите туда (через туроператора или сами) и какой звёздности отель нужен.
Lanfir:
--- Цитата: chernykh от Январь 09, 2014, 10:21:49 am ---Я бы рекомендовал ехать в Муйне. Там я изучил всё побережье и могу порекомендовать отель. Но нужно знать, как вы летите туда (через туроператора или сами) и какой звёздности отель нужен.
--- End quote ---
Через оператора, пока не изучил возможность путешествовать самостоятельно. По поводу отеля - простенько, но со вкусом. :)
Навигация
Go to full version