Всячина > Семья, дом, хобби
Вьетнам! Хошимин - Муйне.
Атрей:
Привет всем!!! Ненашел подходящего радела поэтому пишу тут. Собрались в отпуск в ноябре, долго выбирали страну и так вышло, что остановились на Вьетнаме, а точнее на местечке Муйне (Фантьет они просто посути рядом). Читали отзывы в инете и запутались одни пишут, что страна супер, другие наоборот, что помойка - кругом воровство, различные клопы да блохи, люди тока и думающие вас обмануть и т.д. Еще узнал, что Муйне это русский курорт почти на 100%, я конечно соотечественников уважаю, но имею очень неприятный опыт отдыха с соотечественниками. Так вот если кто отдыхал во Вьетнаме и особенно в Муйне (Фантьет) поделитесь пожалуйста опытом, буду очень благодарен!
Бразер:
--- Цитата: Атрей от Апрель 11, 2013, 10:24:27 am ---Привет всем!!! Ненашел подходящего радела поэтому пишу тут. Собрались в отпуск в ноябре, долго выбирали страну и так вышло, что остановились на Вьетнаме, а точнее на местечке Муйне (Фантьет они просто посути рядом). Читали отзывы в инете и запутались одни пишут, что страна супер, другие наоборот, что помойка - кругом воровство, различные клопы да блохи, люди тока и думающие вас обмануть и т.д. Еще узнал, что Муйне это русский курорт почти на 100%, я конечно соотечественников уважаю, но имею очень неприятный опыт отдыха с соотечественниками. Так вот если кто отдыхал во Вьетнаме и особенно в Муйне (Фантьет) поделитесь пожалуйста опытом, буду очень благодарен!
--- End quote ---
Поделитесь пожалуйста опытом поездки!!! Этой зимой собираемся туда съездить. Очень интересны впечатления и полезные советы.
Заранее спасибо!
chernykh:
Тоже подумываем о Вьетнаме.
В Тайланде (Паттайе) понравилось очень.
Ivan1984:
Был и там, и там!
Все культурно там и там! Не забывайте одно, что Вы в гостях, если будет драка, то знайте будут бить толпой и что под руку попадется, народ сплрченный!
На улице на байках щемят сумки и цепки, срывая с кусками одежды на ходу!
Главное не разивайте рот в местах скопления азиатов, а там их много))
deni:
--- Цитата: ivan1984 от Сентябрь 02, 2013, 15:32:06 pm ---Все культурно там и там!
На улице на байках щемят сумки и цепки, срывая с кусками одежды на ходу!
Главное не разивайте рот в местах скопления азиатов, а там их много))
--- End quote ---
Да уж, культурно)))
Навигация
Go to full version