Всячина > Семья, дом, хобби

Вьетнам! Хошимин - Муйне.

<< < (2/7) > >>

Атрей:
В Таиланде был 2 раза, в Паттае и Пхукете, Пхукет конечно круче) Насчет Вьетнама решили ехать на о. Фукуок на 17 дне и потом в Хошимин на 3 дня, отель заказали через agoda (кстати как оказалось, что бы на Фукуоке заказать хороший отель надо это делать за год...), билеты и визовую поддержку через Зеленого муровья, на этой неделе должны все прислать. Визу кстати решили оформить в Хошимине по прилету, т.к. до пересадки на самолет до Фукуока 4 часа, успеем точно. Теперь осталось заказать отель в Хошимине и дождаться ноября))))

Бразер:
Если не сложно, держите в курсе поездки, очень интересны впечатления и опыт практически в режиме он-лайн. :).
Мы там будем во второй половине января, тайская виза заканчивается, да и во Вьетнам хочется. Много отзывов положительных слышали. Планируем ещё Камбоджу и Лаос захватить...

Атрей:

--- Цитата: Бразер от Сентябрь 03, 2013, 15:41:38 pm ---Если не сложно, держите в курсе поездки, очень интересны впечатления и опыт практически в режиме он-лайн. :).
Мы там будем во второй половине января, тайская виза заканчивается, да и во Вьетнам хочется. Много отзывов положительных слышали. Планируем ещё Камбоджу и Лаос захватить...

--- End quote ---
Обязательно буду все расказывать) Кстати в Камбодже был, впечатление двоякое, беднота дикая, пьянство, попрошайничество, но при этом такая природа (отличная от Тайской), архитектура, история... Цены для туристов в $, и заметно больше чем в том же Таиланде... В общем побывать стоит, но на долго я бы не стал задерживаться.

Бразер:

--- Цитата: Атрей от Сентябрь 04, 2013, 15:13:31 pm ---Обязательно буду все расказывать)

--- End quote ---

Съездили?

chernykh:
Побывал в Хошимине, Фантьете/Муйнэ, Нячанге.
Если есть конкретные вопросы - задавайте! :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version