Пришло время первого ТО моего CEEDа, решил обзвонить официальных дилеров узнать расценки, полученной инфой делюсь с вами:
МОДУС (Каширская 6А) –
6630 руб.Машину брал в Модусе, на прошлой неделе по радио слышал их рекламу, что скидка 15% на сервисе по воскресеньям. Звоню…
Девушка удивленно: Где вы такое слышали? На какой радиостанции??? У нас нет никаких акций!!! Год назад такое было…
Ну, дела!!! Получается, что радиостанции даром, то есть – безвозмездно! пиарит Модус уже целый год?! Ха-ха))

Не поверю, настоящий черный PR, для обманного привлечения посетителей, ИМХО!
АВИНГРУП (Вавилова 74\1) –
6300 руб.Сервис и кузовной ремонт работает также работает по субб. и воскр. (для меня это важно)
ЮГ-МОТОРС (Артекс) (Российская 48М) –
7300 руб 
Мало того, что ребята навязчивые, все норовят «опросить» или безконца названивают на мобильный, так еще и цена…
C такой цены можно смело и 22% скидки по карточки делать, и все будут только довольны!
ЭКСПРЕСС-МОТОРС – к сожалению, больше не является оф. дилером KIA.
Выбор сделал в пользу Авингруп, так как живу на северном и, как оказалось, дешевле остальных дилеров. Может мне повезло, но записали в тот же день, даже в то время, которое я сам назвал. На все про все ушло около 1:40 включая оформление документов и помывку. С машиной работают 2 мастера, все время что-то делают, не сачкуют. У машины находится не запрещали. Также можно смотреть с балкона около комнаты ожидания, правда, оттуда что под капотом не увидишь, если машина далеко. На ТО1 воздушные фильтры салона решил не менять, не набегал я еще даже 10 тыщ, сэкономил на этом рубЪ.
ИТОГО заплатил 5314р. В целом сервис и персонал оставил хорошее впечатление.