Здравствуйте СИДчане! Подведу для себя итог по ТО у Ростовских диллеров прочитав тему: (Конечно самое лучшее ТО свое). Экспресс помоему изменил подход к ТОшным работам на положительные. Авингрупп не очень отзывы смотрю. Вот Модус недавно наверное открылся? Хоть и дороговато но я считаю что лучше пусть 1000 ублей переплачу так посмотрят устранят! Еще вопрос на Модусе можно присутствовать при проведении ТО?? Кто знает?
P.S. Как машинку подставить внизу сообщения!
Модус то открылся, только нихрена хорошего они там не делают, во всяком случае у меня такое впечатление сложилось. Поехала к ним на ТО 60000, по цене скажу сразу, чуть дороже чем в Экспрессе, но дешевле чем в Артексе. А вот по качеству работ и "индивидуальному подходу к клиентам" это просто пи**ец.
Оставила у них машину на целый день, соответсвенно с пожеланиями в письменном виде о том о сем, ручник там подтянуть, хотябы посмотреть почему руль стучит и как это можно устранить, написать износ колодок ну и т.д. Приехала вечером за драгоценной, запарила всех продажников-так как никого больше не было, прождала 2 часа приемщика-и, о чудо, он появился, весь такой типа занятой, сунул мне акт выполненных работ, распечатанный на додыхающем принтере, где НИФИГА не видно и отправил на кассу.

мол идите платите, подписывайте что со всем согласны, я мягко сказать в шоке, т.к. машину не видела, ниче не проверяла, и никто мне ничего не объяснял. При всем этом, из него невозможно было выбить ни слова-о чем ни спрошу-у него ответ "незнаю".(Уволить нах

)Короче после 20 минутного монолога, выяснилось, что из мною вышеперечисленного нифига сделано не было

И уж чтоб меня добить окончательно- он пол часа искал ключи от машины

Короче, это конечно наболевшее

, но обслуживаться там врагу не пожелаю.