Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 47   Вниз
Автор Тема: ТО  (Прочитано 199737 раз)
mixa
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Навесы и козырьки
« Ответ #90 : Ноябрь 17, 2008, 22:07:21 pm »
0

А почему никто ТО не делает в ТЕМП-АВТО??? 8(Я что то не разберусь, а то скоро 1 тыща и я думаю ехать туда....

Лично для меня экспресс очень удобно расположен минут 5-10ть от дома.
Klad
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #91 : Ноябрь 20, 2008, 09:28:40 am »
0

Прошел ТО-1 вчера в Экспресс-Моторс. Дмитрий Евгеньевич предоставил скидку (за что еще раз благодарю). Записался. Приняли точно по времени. Отношение ко мне как клиенту хорошее. Процедура заняла час и 3600.
Sen_Sey
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону, Телецентр

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #92 : Январь 21, 2009, 16:55:18 pm »
0

Пройти ТО-0 в Экспрессе сколько нужно денег на него ... ? ответьте по факту ?
dimmos
  • Moderator
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #93 : Январь 21, 2009, 18:57:29 pm »
0

Прошел ТО-1 вчера в Экспресс-Моторс. Дмитрий Евгеньевич предоставил скидку (за что еще раз благодарю). Записался. Приняли точно по времени. Отношение ко мне как клиенту хорошее. Процедура заняла час и 3600.

Заполните профиль пожалуйста.
alex_jr
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

0

После общения со страховой нашел вот такую вещь http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1145068
Наше авто присутствует..
sandrex
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

На ТО -1 отправился  в "ЭкспрессМоторс", ТО- 0 проходил в "Артексе".  В "Экспрессе" вся  процедура  заняла меньше 2 часов, машину сразу  отдали. А в  "Артексе" еле  ноги переставляли. По монитору потом еще час наблюдал, что к  машине никто не подходит, но никто ее и не отдает. Результатами пока доволен: ничего нигде  не свистит (раньше были такие проблемы) . Подумываю еще парктроники поставить, только с  моделью никак не определюсь. Цена на ТО - 5588.   rulezz
Александр1980
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

На ТО -1 отправился  в "ЭкспрессМоторс", ТО- 0 проходил в "Артексе".  В "Экспрессе" вся  процедура  заняла меньше 2 часов, машину сразу  отдали. А в  "Артексе" еле  ноги переставляли. По монитору потом еще час наблюдал, что к  машине никто не подходит, но никто ее и не отдает. Результатами пока доволен: ничего нигде  не свистит (раньше были такие проблемы) . Подумываю еще парктроники поставить, только с  моделью никак не определюсь. Цена на ТО - 5588.   rulezz

а что Вам за эти деньги сделали, чтот дорого очень :(
С Уважением,
Витал 1.6EX
  • Hero Member

• Russian Federation Новочеркасск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 1

0

а что Вам за эти деньги сделали, чтот дорого очень :(
+1.А кто знает сколько стоит ТО-15000 в Авингруп и Темпе?
sandrex
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Дорого или нет - судите  сами. Вот квитанция.
Александр1980
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

фильтр масляной - 130 руб.
фильтр салона - 800 руб.

масло не знаю,
 :)

это я к тому, что дилеры наворачивают неимоверные накрутки по некоторым позициям fire!
С Уважением,
Sen_Sey
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону, Телецентр

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #100 : Февраль 16, 2009, 10:21:44 am »
0

фильтр салона - 800 руб.

масло не знаю,

это я к тому, что дилеры наворачивают неимоверные накрутки по некоторым позициям fire!

ВОт такой вопросик .. а можно ли приехать на ТО-0или ТО-1 со своими запчастями .. например у меня есть возможность достать фильтры и масло дешевле чем в ЭЦ. я приехал на ТО они мне сделали ТО-0 и взяли только за работу ? можно ли так ? 8[
Александр1980
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #101 : Февраль 16, 2009, 10:40:59 am »
0

фильтр салона - 800 руб.

масло не знаю,

ВОт такой вопросик .. а можно ли приехать на ТО-0или ТО-1 со своими запчастями .. например у меня есть возможность достать фильтры и масло дешевле чем в ЭЦ. я приехал на ТО они мне сделали ТО-0 и взяли только за работу ? можно ли так ? 8[

Можно :D, а при отказе диллера :) - попросить отказ в письменном виде rulezz с обоснованием :P
С Уважением,
kotc30
« Ответ #102 : Февраль 16, 2009, 21:20:47 pm »
0

ВОт такой вопросик .. а можно ли приехать на ТО-0или ТО-1 со своими запчастями .. например у меня есть возможность достать фильтры и масло дешевле чем в ЭЦ. я приехал на ТО они мне сделали ТО-0 и взяли только за работу ? можно ли так ?

Можно , а при отказе диллера  - попросить отказ в письменном виде  с обоснованием
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Диллер заявляет, что агрегат, на котором ты меняешь "свои" расходники слетает с гарантии.......(интересовался, а что если к примеру масло привести с лицензией "что все ок"), типа что у диллера все "не с чалтыря"..и что твои запчасти- sux....Вот...Но до письменного отказа я не стал заморачиваться, да и как то не до того было....
Мэл
  • Full Member

• Russian Federation Ростов City

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #103 : Февраль 16, 2009, 22:57:36 pm »
0

Все же прекрасно понимают что ТО-это основной заработок автоцентра.Вы бы свой заработок хотели бы уменьшать из-за какого-то левого типа,пусть даже и клиента.Вот и они будут качать права,защищая не честь автоцента,а свои денежки.Считаю это вполне нормальным для любого человека,хотя самому съэкономить было бы совсем не лишним. B)

dimmos
  • Moderator
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #104 : Февраль 17, 2009, 06:56:18 am »
0

Все же прекрасно понимают что ТО-это основной заработок автоцентра.Вы бы свой заработок хотели бы уменьшать из-за какого-то левого типа,пусть даже и клиента.Вот и они будут качать права,защищая не честь автоцента,а свои денежки.Считаю это вполне нормальным для любого человека,хотя самому съэкономить было бы совсем не лишним. B)
+100
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 47   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся