Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 47   Вниз
Автор Тема: ТО  (Прочитано 199877 раз)
mixa
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Навесы и козырьки
« Ответ #75 : Август 25, 2008, 22:18:36 pm »
0

Прошёл ТО-2. Когда отдавал машину наверно для приличия :D у меня спросили есть ли какие то проблемы с машиной,да есть стуки в ходовой спереди ответил я,приёмщик понимающе  B)кивнул головой типа всё устраним, когда я забрал машину у меня теплилась надежда,что а вдруг чудо произошло и одного напоминания хватит для устранения стуков,но нет хр.нушки,придётся ездить тратить своё и их время,а пока езжу так и когда кто-то садится в машину и на кочках в машине появляются стуки как в девятке с раздолбаной рейкой приходится оправдывать стоимость авто в 600 т.рублей и говорить:машина то хорошая но вот,что-то сламалось!!!  :-[ 

Зато скидку дали, и это радует, что они все таки есть-5%, дело С.Д. живет )
Dimasty
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Злой cee'dовод
    • ceed.ru
« Ответ #76 : Август 26, 2008, 08:55:45 am »
0

Прошёл ТО-2.
Al 1, а почему тебе салонный фильтр не поменяли?
Жизнь состоит не из времени, а из моментов.
-----------------------------------------------
alex_jr
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #77 : Август 26, 2008, 08:59:43 am »
0

Прошёл ТО-2.
Я тут перед поездкой на море решил на него глянуть... Кошмар.. Еле вычистил его... Кажется даже климат после этого веселей работать стал..
Al 1
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Авто запчасти
« Ответ #78 : Август 26, 2008, 09:46:26 am »
0

Прошёл ТО-2.

Вот так они работают :D
Dimasty
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Злой cee'dовод
    • ceed.ru
« Ответ #79 : Август 26, 2008, 13:39:37 pm »
0

Жжёт ОД, ведь смена этого фильтра входит в обязательный перечень работ при ТО-2. Купи его сам и поменяй обязательно, т.к. из-за него вся система кондиционирования может накрыться, а это не малые деньги. Да и купишь его дешевле раза в полтора чем у официала 1053 руб.!!!! этож офигеть можно, в Москве он 600-800 руб, в зависимости от ОД, а можно вообще за 450-500 найти.
Жизнь состоит не из времени, а из моментов.
-----------------------------------------------
Al 1
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Авто запчасти
« Ответ #80 : Август 26, 2008, 20:56:11 pm »
0

Я его уже пару раз чистил,новый поставлю на 20 т.км.
SEMENYCH
0

А я фильтр каждые 2 месяца меняю.... И на него смотреть страшно.... Благо цена ему 400 рэ.....
Акцент-Клуб-Ростов
Lenka
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Прошли ТО-2 на 15167км. Ничего хорошего, ну и ничего плохого, что уже радует. КДЕ спасибо за скидку.
DIMasya
  • Full Member

• Russian Federation г.Волгоград

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Начитаешься тут с вами и не знаешь,что же будет ждать меня тем более в Волгограде............ 8( %)
[/url]
kotc30
« Ответ #84 : Ноябрь 17, 2008, 12:10:22 pm »
0

А почему никто ТО не делает в ТЕМП-АВТО??? 8(Я что то не разберусь, а то скоро 1 тыща и я думаю ехать туда....
zoden
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #85 : Ноябрь 17, 2008, 13:54:52 pm »
0

Жжёт ОД, ведь смена этого фильтра входит в обязательный перечень работ при ТО-2. Купи его сам и поменяй обязательно, т.к. из-за него вся система кондиционирования может накрыться, а это не малые деньги. Да и купишь его дешевле раза в полтора чем у официала 1053 руб.!!!! этож офигеть можно, в Москве он 600-800 руб, в зависимости от ОД, а можно вообще за 450-500 найти.

А как его менять, там пломба стоит, срывать её?
mixa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• Навесы и козырьки
« Ответ #86 : Ноябрь 17, 2008, 14:44:37 pm »
0

Где пломба, на салоном фильтре? нечего такого нету. Снимал его чистил, там все элементарно.
mack
« Ответ #87 : Ноябрь 17, 2008, 15:35:03 pm »
0

А почему никто ТО не делает в ТЕМП-АВТО??? 8(Я что то не разберусь, а то скоро 1 тыща и я думаю ехать туда....
Я на первом Сиде делал в Темп-авто. Все вроде нормально, но на 1000 дороже, чем в том же Эскпрессе.
эээ... хм...
kotc30
« Ответ #88 : Ноябрь 17, 2008, 17:19:16 pm »
0

а как в отношение качества обслуги, просто я смотрю в Экспрессе "очень не очень делают", а я в Темп-АВТО машину покупал, так вроде бы они себя так приятно зарекомендовали, и объяснили все что я хотел узнать...вот в пятницу думаю туда поехать, манагер сказал 4500 и все ок:)) rulezz
Jimmy
  • Sr. Member

• Niger Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Бобик сдох.....
« Ответ #89 : Ноябрь 17, 2008, 17:48:48 pm »
0

а как в отношение качества обслуги, просто я смотрю в Экспрессе "очень не очень делают", а я в Темп-АВТО машину покупал, так вроде бы они себя так приятно зарекомендовали, и объяснили все что я хотел узнать...вот в пятницу думаю туда поехать, манагер сказал 4500 и все ок:)) rulezz

Попробую объяснить популярно, сам долго ломал голову над этим вопросом, в общем моя машина куплена в "Экспрессе", но ТО-0 делал в "Темп-Авто", в те времена с обслуживанием в "Экспрессе" было совсем плохо...., в общем смысл, в том что ТО ты можешь делать у своего продавца, а гарантийный ремонт только в "Экспрессе", но сам понимаешь русский менталитет наших продавцов и сервисов...., типа обслуживался в Темпе вот там и ремонтируйся гарантийно..., поэтому чтоб не было проблем езжай в Экспресс, все-таки они поддерживают наш клуб и любые вопросы можно порешать с руководством на сервисе и на форуме........, если я  неправ поправте меня....
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 47   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации