Страницы: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 47   Вниз
Автор Тема: ТО  (Прочитано 199750 раз)
Milirikon
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #585 : Май 30, 2012, 10:53:44 am »
0

Всем привет.
Вот вернулся в родной город.
Не могу на форуме найти информашку по поводу не официальных сервисов. Нужно бы пройти ТО 60ткм, а так как на гарантию после 40ткм я забил то прохожу у не официалов так как дешевле на порядок, и по шутстрее.
Жил в Мосвке не знал трудностей, там клубный сервис.
А тут всю тему перелопатил и нет инфы, только и разговоров об официалах.

Посоветуйте плиз нормальный сервис и, если можно, магазин расходников порядочный.

Заранее спасибо.
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #586 : Май 30, 2012, 12:22:44 pm »
0

Пихтин предлагает услуги. Есть целая тема. Запчасти на Фортуне есть. Эксист ещё.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
VoronGlas
  • Hero Member

• Russian Federation г.Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 14

« Ответ #587 : Май 30, 2012, 15:01:40 pm »
0

Запчасти Алмаз, Фортуна, коллега на КИА менял масло в коробке АТ на Пихтин, ОД все выёживались, а там поменяли без проблем и самая низкая цена.
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #588 : Май 30, 2012, 22:27:19 pm »
0

Не могу на форуме найти информашку по поводу не официальных сервисов.
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,40842.0.html
Jimmy
  • Sr. Member

• Niger Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• Бобик сдох.....
« Ответ #589 : Июнь 01, 2012, 16:59:14 pm »
0

Всем привет.
Вот вернулся в родной город.
Не могу на форуме найти информашку по поводу не официальных сервисов. Нужно бы пройти ТО 60ткм, а так как на гарантию после 40ткм я забил то прохожу у не официалов так как дешевле на порядок, и по шутстрее.
Жил в Мосвке не знал трудностей, там клубный сервис.
А тут всю тему перелопатил и нет инфы, только и разговоров об официалах.

Посоветуйте плиз нормальный сервис и, если можно, магазин расходников порядочный.

Заранее спасибо.

Обслуживаюсь и покупаю запчасти в Драйвере на СЖМ, сервис и цены - приятные...
DDT2
  • Hero Member

• Honduras Не ту страну назвали Гондурасом. Ростов-Папа

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

• Спокойствие! Только спокойствие!
« Ответ #590 : Июнь 01, 2012, 18:54:10 pm »
0

Заранее спасибо.

Глянь здесь. Ребята нормальные. Многие пересели в своё время на Сидов, поэтому делают и их.
Прежде, чем включить зажигание, включи мозг!
Мышка-Татошка
  • Full Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 100049 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 2

« Ответ #591 : Июнь 19, 2012, 11:39:53 am »
0

Товарищи, ну быть или не быть.

Проходить ли ТО 60 000. Меня жутко душит жаба отваливать 10 штук за замену масла и фильтров.  наивно полагала, что на 60 т.км. смотрят хотябы состояние цепи ГРМ, но девушка по телефону сказала, что они этого вообще не делают.
Всерьез думаю поменять масло в проверенном месте, если что по ходовью заменить, то тожетам, а у официалов сделать диагнстику двигателя для собственного спокойствия (и коробки, если такая чдиагностика существует). Мне кажется, это все в любом случае выйдет дешевле, а главное - не будут навяливать. Как думаете?

Не знаю, нужна ли гарантия. Во-первых, она особо ничего и не дает (все равано бабло отваливать потом), во-вторых, если машина 60 тыщ проехала... то что с ней может случиться?!

Скажите, как лучше, плиз. В конце недели ехать на море, машина на ТО была последний раз 11 т.км. назад. За неделю надо сделать техобслуживание.
Не каждая баба за рулем - блондинка)))
NoNamE_dzr
  • Sr. Member

ODO 114000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #592 : Июнь 19, 2012, 12:02:58 pm »
0

Проходить ли ТО 60 000. Меня жутко душит жаба отваливать 10 штук за замену масла и фильтров.  наивно полагала, что на 60 т.км. смотрят хотябы состояние цепи ГРМ, но девушка по телефону сказала, что они этого вообще не делают.
Всерьез думаю поменять масло в проверенном месте, если что по ходовью заменить, то тожетам, а у официалов сделать диагнстику двигателя для собственного спокойствия (и коробки, если такая чдиагностика существует). Мне кажется, это все в любом случае выйдет дешевле, а главное - не будут навяливать. Как думаете?

Не знаю, нужна ли гарантия. Во-первых, она особо ничего и не дает (все равано бабло отваливать потом), во-вторых, если машина 60 тыщ проехала... то что с ней может случиться?!

Скажите, как лучше, плиз. В конце недели ехать на море, машина на ТО была последний раз 11 т.км. назад. За неделю надо сделать техобслуживание.

Ну к этому времени начинает умирать рейка и ЭУР, плюс могут начать стучать задние стойки.
Мышка-Татошка
  • Full Member

ODO 100049 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #593 : Июнь 19, 2012, 12:41:27 pm »
0

Ну к этому времени начинает умирать рейка и ЭУР, плюс могут начать стучать задние стойки.

Ну а их разве по гарантии меняют??? В чем в данном случае плюс официального сервиса? и на всех ли машинах умирает ЭУР? (я, видимо, плохо читала при выборе машины, встречаю эту информацию впервые).
NoNamE_dzr
  • Sr. Member

ODO 114000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #594 : Июнь 19, 2012, 13:25:04 pm »
0

Ну а их разве по гарантии меняют??? В чем в данном случае плюс официального сервиса? и на всех ли машинах умирает ЭУР? (я, видимо, плохо читала при выборе машины, встречаю эту информацию впервые).

Умирают, в смысле начинают стучать. Да их меняют по гарантии. Плюс в том что приехал и говоришь стучит, либо меняют либо ремонтируют.
Мышка-Татошка
  • Full Member

ODO 100049 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #595 : Июнь 19, 2012, 14:43:35 pm »
0

Умирают, в смысле начинают стучать. Да их меняют по гарантии. Плюс в том что приехал и говоришь стучит, либо меняют либо ремонтируют.

ну все равно же мне оплачивать как материалы, так и работу???
wd
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 30

« Ответ #596 : Июнь 19, 2012, 18:26:17 pm »
0

Проходить ли ТО 60 000. Меня жутко душит жаба отваливать 10 штук за замену масла и фильтров.  наивно полагала, что на 60 т.км. смотрят хотябы состояние цепи ГРМ, но девушка по телефону сказала, что они этого вообще не делают.

я ушел с гарантии сразу, прошел ТО на 1000 км и все
сейчас проехал 160 т.р.
по поводу того, чем пугает товарищ:
я поменял задние стойки в районе 120-130 тыс.км., но не потому что они окончательно умерли, просто подумал, что пора бы уже, к тому же
стоимость стоек Каяба, которые лучше тех стоковых, которые стоят на машине с завода порядка 4000 руб. за пару....
ЭУР....... ну тут как кому повезет, у когото стучит, у когото нет, и не факт что скоро застучит, ну а если застучит, его можно поменять и стоит он тоже в районе 4000 руб., правда с ним посложнее, надо знать где такоей продается...
а сколько вам нервов еще прийдется умертвить пока вы добъетесь чего то поменять по гарантии
вобщем скажу одно, что денег на машину я потратил за все время раза в 2 меньше, чем если бы обслуживался по гарантии на ТО
к тому же они все равно самого важного не сделают, а если сделают, то не безплатно
Мышка-Татошка
  • Full Member

ODO 100049 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #597 : Июнь 19, 2012, 20:42:32 pm »
0

сейчас проехал 160 т.р.
по поводу того, чем пугает товарищ:
я поменял задние стойки в районе 120-130 тыс.км., но не потому что они окончательно умерли, просто подумал, что пора бы уже, к тому же
стоимость стоек Каяба, которые лучше тех стоковых, которые стоят на машине с завода порядка 4000 руб. за пару....
ЭУР....... ну тут как кому повезет, у когото стучит, у когото нет, и не факт что скоро застучит, ну а если застучит, его можно поменять и стоит он тоже в районе 4000 руб., правда с ним посложнее, надо знать где такоей продается...
а сколько вам нервов еще прийдется умертвить пока вы добъетесь чего то поменять по гарантии
вобщем скажу одно, что денег на машину я потратил за все время раза в 2 меньше, чем если бы обслуживался по гарантии на ТО
к тому же они все равно самого важного не сделают, а если сделают, то не безплатно

Я тоже так думаю, но боюсь  :-[
Тем более, я не пробивная, ругаться и требовать особо не умею. Гарантию по факту после 15000 считаю лохотроном. Не знаю, конечно, но на новой машине тыщ до 15 может и стоит у официала обслуживаться (на случай детских болезней), а дальше - большой вопрос.
Но и забивать страшно. И денег 10 тук жалко  :D В общем не могу решить, к умным мне или к красивым (как та мартышка)  :D
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #598 : Июнь 19, 2012, 21:50:51 pm »
0

+1
VoronGlas
  • Hero Member

• Russian Federation г.Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 14

« Ответ #599 : Июнь 20, 2012, 12:02:38 pm »
0

(я, видимо, плохо читала при выборе машины, встречаю эту информацию впервые).
Татошка! Видимо, Вы плохо читали форум, я от этого форума в шоке, или здесь ездоки такие или действительно машина такая. Я форуму, не поверил и взял КИА. По классу,  такая машина должна проходить до 120 000 – 130 000т.км без проблем. Поэтому если вы проезжаете до 20 тыс. км в год, то ОД  до лампочки, если Вы проезжаете в год 30-40 тыс.км, то ОД наверно желателен.   До КИА был Акцент, на гарантию не ставил, (не поверите машину брал в Мебельном магазине  г.Сургута) зимой пришлось эксплуатировать до -45С*,  капот поднимал,  только при замене масла, не развалов, не диагностик никаких не делал, срок гарантии прошел без проблем. Wd все правильно описал.
Страницы: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 47   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся