Приветствую всех! У кого есть опыт прохождения ТО в сервисе "Глеб-Авто" (Александровка) и в техническом центре Hyundai и KIA на Мясникова? У меня пробег 90тыс.,все предыдущие ТО проходил только и принципиально у дилера (Экспресс-Моторс, Скиф-Авто, Авингрупп). Были свои плюсы и минусы, но никаких проблем и нареканий по-поводу проведенных работ никогда не возникало. Забрал авто с ТО и со 100% ездил и не о чем не заботился до следующего ТО. ТО 90 тыс одно из самых дорогих. Привожу пример, думаю будет полезна информация (Сид 2008, 1,6АТ): Артекс-18 000р.., Авингрупп-15 600р., Скиф-Авто-13 500р.(со скидкой), ПихтинАвто-12 000р., Технический центр Hyundai и KIA на Мясникова-10 000р., 100Зайцев-9 000р., Глеб-Авто-8 000р.
Сейчас, как назло, большой напряг с деньгами, поэтому хочу рассмотреть вариант прохождения ТО в сервисе "Глеб-Авто" (Александровка) или в техническом центре Hyundai и KIA на Мясникова. Они достаточно давно на этом рынке, имеют наверно огромный опыт обслуживания наших авто. Порекомендуйте, пожалуйста, кто обслуживался в данных сервисных центрах, что скажете?