Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 47   Вниз
Автор Тема: ТО  (Прочитано 199860 раз)
димонсид
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Ростов-на-Дону

ODO 7436 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #420 : Октябрь 30, 2011, 17:18:35 pm »
0

Знакомый проходил ТО в салоне за Батайском, нормо-час дешевле чем в Авингруппе и Артексе. Остался доволен.

S-Vladimir
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #421 : Октябрь 30, 2011, 20:58:13 pm »
0

Знакомый проходил ТО в салоне за Батайском, нормо-час дешевле чем в Авингруппе и Артексе. Остался доволен.
Наверное клиентов не много, потому отношение другое и цену не загибают. 

Добавлено позже: Октябрь 30, 2011, 21:21:16 pm
mack.Тебе крупно повезло.2 недели назад заехал(по записи) в 8 оо на клубную мойку и просмотр ходовой,уехал в 14 оо со скандалом,мастер-приемщик все пытался взять с меня денег за "обслугу" и не мог никак понять -что за клуб такой у нас и почему бесплатно.А еще не понравился новый(очередной) тех.директор,который прямо заявил что ему не нравятся клубные акции,что "Анжела вечно как что нибудь придумает....".Вывод-мы артекс сильно перехвалили,делать там не чего,может в авине что то изменилось в лучшую сторону за те 2 года когда я там был. fire!
По ходу в Артекс приходит внутрисистемный кризис- жаль! 
« Последнее редактирование: Октябрь 30, 2011, 21:21:16 pm от S-Vladimir »
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #422 : Октябрь 30, 2011, 21:43:12 pm »
0

Технические директора меняются часто у них.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
kkutsner
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #423 : Октябрь 31, 2011, 01:54:13 am »
0

У Артекса явно что то с планированием времени не то.... от того и проблемы! Пришла мне запчасть по гарантии даже раньше оговоренного срока, что не могло не порадовать:) Однако настроение испортили когда попытался записаться на "прием". В итоге через полтора дня дозвона я записался!!!! Фраза на мою просьбу записаться была такой "Ой, вы не могли бы перезвонить попозже..."
Парень по телефону общался со мной минут двадцать - ну да ладно не беда... но прикол случился тогда когда я приехал в оговоренный день и час и о чудо - мастер приемщик не смог найти запись в плане о том что я должен был приехать:)  Улыбка с моего лица еще долго не сходила:) Особенно когда люди приехали на ТО-0 и очень сильно верили что это займет у них не больше часа:) Где то минут 30 они ждали только пока у них машину примут... что было с ними дальше не в курсе...

Надо отметить что мой второй визит в сервис оказался более спокойным, и ждал во второй раз действительно недолго. Но ребятам из артекса надо срочно что-то делать с планированием!!!! И научить наконец всех пользоваться своим программным обеспечением!!!!
Dimasty
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Злой cee'dовод
    • ceed.ru
« Ответ #424 : Октябрь 31, 2011, 11:29:31 am »
0

с Артексом всё понятно... нафиг им корееводы, когда у них теперь мицубиси, во где капуста, самые драконовские цены по обслуживанию... вот там у них теперь заработок.
Жизнь состоит не из времени, а из моментов.
-----------------------------------------------
Dima259
  • Hero Member

ODO 105000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 27

• Машина может быть любой, если у неё три двери!
« Ответ #425 : Октябрь 31, 2011, 12:27:21 pm »
0

с Артексом всё понятно...
Дима привет, фильтры есть салонные ?
Denis56
  • Hero Member

• Russian Federation Таганрог

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #426 : Октябрь 31, 2011, 12:28:10 pm »
0

с Артексом всё понятно... нафиг им корееводы, когда у них теперь мицубиси, во где капуста, самые драконовские цены по обслуживанию... вот там у них теперь заработок.
Полностью согласен!!!
У брата аутлендер XL - немерено стоит ТО, а ДОПы вообще из золота!! только он в митсубиси-таганрог обслуживается))))
Разница с нашим ТО примерно в 1.5-2 раза  8(

Dimasty
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Злой cee'dовод
    • ceed.ru
« Ответ #427 : Октябрь 31, 2011, 13:03:24 pm »
0

Дима привет, фильтры есть салонные ?
для тебя Диман найдётся  :)
Жизнь состоит не из времени, а из моментов.
-----------------------------------------------
miro
  • Full Member

• Russian Federation г.Азов г.Ростов-на-Дону

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• Ынжынер, чирти исчо!
« Ответ #428 : Ноябрь 01, 2011, 17:32:18 pm »
0

Здравствуйте ув. сидоводы. На носу ТО-1 (в четверг), звонил в Авингрупп записываться. Озвучили цену - 6300р с расходниками. Спрашиваю а со своим маслом можно?? Девушка отвечает можно, НО в сервисной книжке сделают отметку, что масло залито мое, и типа если будут проблеммы пеняйте насебя... Говорю что приобрел масло которое рекомендует производитель, она отвечает что все равно... КАК быть?? масло то уже купил и салонный фильтр тоже..
Dima259
  • Hero Member

ODO 105000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 27

• Машина может быть любой, если у неё три двери!
« Ответ #429 : Ноябрь 01, 2011, 17:43:49 pm »
0

Здравствуйте ув. сидоводы. На носу ТО-1 (в четверг), звонил в Авингрупп записываться. Озвучили цену - 6300р с расходниками. Спрашиваю а со своим маслом можно?? Девушка отвечает можно, НО в сервисной книжке сделают отметку, что масло залито мое, и типа если будут проблеммы пеняйте насебя... Говорю что приобрел масло которое рекомендует производитель, она отвечает что все равно... КАК быть?? масло то уже купил и салонный фильтр тоже..
У всех по разному, сомнительная экономия на самом деле, я никогда ничего своего не привозил, ну правда кроме салонного фильтра, есть у нас товарисЧ который их любезно поставляет всем желающим.
кстати, атрибутикой обзавелись?
viviman
  • Hero Member

• Russian Federation Краснодарский край

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• I am
« Ответ #430 : Ноябрь 01, 2011, 17:56:27 pm »
0

А то, устал я ее в багажнике возить :D
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #431 : Ноябрь 01, 2011, 18:03:48 pm »
0

Ничего страшного. Многие так и ездят на ТО.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
miro
  • Full Member

• Russian Federation г.Азов г.Ростов-на-Дону

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• Ынжынер, чирти исчо!
« Ответ #432 : Ноябрь 01, 2011, 20:24:47 pm »
0

У всех по разному, сомнительная экономия на самом деле, я никогда ничего своего не привозил, ну правда кроме салонного фильтра, есть у нас товарисЧ который их любезно поставляет всем желающим.
согласен что сомнительная, просто масло то уже купил... Вот только не спросил салонный фильтр тоже входит в стоимость ТО. Уж оч. дешево что-то... Так что не заморачиваться, и масло преобрести у них? а свое оставить и на 22,5тыс км заменить в промежутке между ТО...
димонсид
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Ростов-на-Дону

ODO 7436 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #433 : Ноябрь 01, 2011, 21:10:33 pm »
0

В сервисной книжке ни какой отметки не ставят. Я уже несколько раз проходил ТО со своими расходниками и ни чего не произошло.

Denis56
  • Hero Member

• Russian Federation Таганрог

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #434 : Ноябрь 03, 2011, 00:18:16 am »
0

Сегодня заезжал в авингрупп, также озвучили ценник на ТО-1 в 6300ряпчиков. Про свои расходники - сказали "нежелательно", про отметки ни слова)))
Думаю, что надо как минимум со своим "салонником" ехать :popcorn:

Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 47   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации