Общество > Автопробег в Калининград, май 2013

Автопробег 2013. Инфа по организации, что брать с собой и что нужно знать.

<< < (20/27) > >>

Nastepundrik:
А вот скажите, как происходит оплата с карты на заправке, если надо до полного бака залить? Или все заправляются по количеству литров?

Hardcorrr:

--- Цитата: PaTy от Апрель 26, 2013, 12:44:55 pm ---а почему никто не хочет снять денег с карты в банкомате?

--- End quote ---
наверно,из-за процентов :)
Добавлено позже: Апрель 26, 2013, 12:51:19 pm
--- Цитата: Nastepundrik от Апрель 26, 2013, 12:45:08 pm ---А вот скажите, как происходит оплата с карты на заправке, если надо до полного бака залить? Или все заправляются по количеству литров?

--- End quote ---
сначала заливаешь полный бак - а потом уже платишь :)

Morkovka:

--- Цитата: PaTy от Апрель 26, 2013, 12:44:55 pm ---а почему никто не хочет снять денег с карты в банкомате?

--- End quote ---
Наверное потому, что его еще найти надо:)

--- Цитата: Nastepundrik от Апрель 26, 2013, 12:45:08 pm ---А вот скажите, как происходит оплата с карты на заправке, если надо до полного бака залить? Или все заправляются по количеству литров?

--- End quote ---
Я думаю, что так же, как если наличными.

PaTy:

--- End quote ---
чаще всего заправляешь, потом оплачиваешь. не забываем, что постсоветское пространство, и вполне могут неплохо понимать по русски. в крайнем случае английский в помощь.
Добавлено позже: Апрель 26, 2013, 12:54:07 pm
--- Цитата: Hardcorrr от Апрель 26, 2013, 12:50:38 pm ---наверно,из-за процентов :)

--- End quote ---
комиссия за снятие обычно не превышает 100рублей, если правильно снимать, без конвертации. на обмене рубли евро, евро латы(литы) потеря имхо будет больше.

--- Цитата: Morkovka от Апрель 26, 2013, 12:51:21 pm ---Наверное потому, что его еще найти надо:)

--- End quote ---
Мне кажется их по умолчанию больше чем обменников  ;)

Nastepundrik:

--- Цитата: Hardcorrr от Апрель 26, 2013, 13:50:38 pm ---сначала заливаешь полный бак - а потом уже платишь smile
--- End quote ---
А там все таки заправки как у нас ВР? В Москве-то только на ней можно сначала заправить, а потом оплатить.
--- Цитата: Morkovka от Апрель 26, 2013, 13:51:21 pm ---Я думаю, что так же, как если наличными.
--- End quote ---
Вот как раз если наличными, то все просто - дал 2000 руб. Заправил бак и взял сдачу. А картой так получается только если можно сначала заправить, а потом платить

Добавлено позже: Апрель 26, 2013, 13:21:03 pmА Николаю за гостиницу доплату с собой в рублях брать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version