Общество > Автопробег в Калининград, май 2013

Автопробег 2013. Инфа по организации, что брать с собой и что нужно знать.

<< < (19/27) > >>

Hardcorrr:

--- Цитата: Сашулька от Апрель 26, 2013, 12:21:24 pm ---наверно далеко не везде на литы меняют...

--- End quote ---
согласен, но такие места есть.

но это как вариант.

лично я надеюсь, как и в прошлый раз обойтись карточками.

хотя..БОУЛИНГ!!! %)

Morkovka:

--- Цитата: Hardcorrr от Апрель 26, 2013, 12:18:52 pm ---тогда может есть смысл поменять в Москве на литы?
только вот курс..

--- End quote ---
Поблуждав по просторам инета, по отзывам сделала вывод, что выгоднее менять евро там.
С другой стороны,  сколько мы там будем в Литве, чтобы сыграла большую роль разница в курсе? Не 1000 же евро менять. Жилье у нас оплачено. Ну если вот только какие доп. развлечения и сувениры. На заправках можно картой расплатится.

Кстати когда мы ехали в Польшу, самым выгодным курсом оказался курс в обменнике на их стороне сразу после границы.

Сашулька:

--- Цитата: Hardcorrr от Апрель 26, 2013, 12:22:56 pm ---согласен, но такие места есть.

но это как вариант.

лично я надеюсь, как и в прошлый раз обойтись карточками.

хотя..БОУЛИНГ!!! %)

--- End quote ---
неужели в гостинице не принимают карты?

Hardcorrr:

--- Цитата: Morkovka от Апрель 26, 2013, 13:24:15 pm ---Кстати когда мы ехали в Польшу, самым выгодным курсом оказался курс в обменнике на их стороне сразу после границы.
--- End quote ---
ну ,это думаю исключение из правил :)

Добавлено позже: Апрель 26, 2013, 12:37:55 pm
--- Цитата: Сашулька от Апрель 26, 2013, 12:31:20 pm ---неужели в гостинице не принимают карты?

--- End quote ---
должны по идее.

нипомню, когда ребята там в прошлом году пиво покупали в дополнение к обеду в Тракае, чем платили.

PaTy:
а почему никто не хочет снять денег с карты в банкомате?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version