Общество > Автопробег в Калининград, май 2013
Автопробег 2013. Инфа по организации, что брать с собой и что нужно знать.
visual:
Я когда в Испании был в Барсе, то хорошо запомнил цену в 1.2 евро за поллитровую(!) бутылку с водой, так что, имхо, если есть возможность, лучше с собой взять! В гипермаркетах дешевле, конечно, но ведь пить захотеть можно где угодно при жаре-то... Я вот потратил эти 1.2 евро, ибо деваться некуда было - пить хотелось (Монсеррат, если кому интересно), так что советую взять, даже лучше небольшими емкостями, чтобы с собой таскать бутылку.
Hardcorrr:
--- Цитата: visual от Апрель 20, 2013, 22:50:35 pm ---Монсеррат, если кому интересно
--- End quote ---
Монсерат - мега-туристическое место.
и поэтому там не может быть ничего дешевого.
visual:
--- Цитата: Hardcorrr от Апрель 20, 2013, 23:51:13 pm ---Монсерат - мега-туристическое место.
и поэтому там не может быть ничего дешевого.
--- End quote ---
Ну я думаю, что и в Праге ежики не в спальном районе тусить будут. Любое туристическое место имеет цены выше среднего на такого рода товары.
Fancy240:
Ехать отдыхать и с собой еще пятилитровые баклажки для питья везти? Не серьезно как то.
visual:
--- Цитата: Fancy240 от Апрель 21, 2013, 00:17:05 am --- Ехать отдыхать и с собой еще пятилитровые баклажки для питья везти? Не серьезно как то.
--- End quote ---
Ну зачем пятилитровые. Мы когда ездили в Испании, тоже в универсаме купили упаковку полулитровок и брали с собой на прогулку бутылку или две, выручало. Правда в начале мая вряд ли такая жара будет.
Навигация
Go to full version