Общество > Автопробег в Калининград, май 2013
Автопробег 2013. Инфа по организации, что брать с собой и что нужно знать.
Сашулька:
Просто в Европе мы до 10 числа, и зная, что вода там стоит прилично, можно было бы здесь дешевле взять упаковку, например
NikitaS:
В тот раз при въезде на территорию Литвы у последней пятерки машины даже не смотрели…
Morkovka:
--- Цитата: Сашулька от Апрель 20, 2013, 20:19:45 pm ---Просто в Европе мы до 10 числа, и зная, что вода там стоит прилично, можно было бы здесь дешевле взять упаковку, например
--- End quote ---
Да вроде не так уж и дороже стоит она. Мы покупали воду в магазине по цене вполне сопоставимой с нашенской, я даже и не знала, что у них вода дороже. И не заметила этого. Может везде по-разному?
Сашулька:
Ну не знаю, я во многих странах была, если у нас 0,5 стоит рублей 30, то там около 80, обычно по 2 евро
Morkovka:
--- Цитата: Сашулька от Апрель 20, 2013, 20:43:57 pm ---Ну не знаю, я во многих странах была, если у нас 0,5 стоит рублей 30, то там около 80, обычно по 2 евро
--- End quote ---
Ну тогда конечно лучше взять про запас. А чтобы не цеплялись если чо, то разложить по машине, а не везти упаковкой. Для личного, так сказать, пользования. тем более, если еще пассажир есть. Может вам по состоянию здоровья положено в день по 3 литра выпивать.
Навигация
Go to full version