Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

Что можно послушать на АМ в Москве. Обзор

<< < (4/6) > >>

ipa:
!Отличный материал! Спасибо!!!

Badger:
Бадри, спасибо! Очень хороший обзор. Слушаю в основном "Серебряный Дождь", изредка "Юмор FM" и другие радиостанции. Хочется чего-то новенького, или хорошо забытого старого, как например BBC или Свобода  в середине 80-х и в августе 1991.

helen:

--- Цитата: DragSer от Май 13, 2008, 14:26:12 pm ---
--- Цитата: Бадри от Май 13, 2008, 13:44:15 pm ---.... мне, как бывшему радиоведущему и звукорежиссеру, проработавшему на радио более 10 лет, .....

--- End quote ---
Любопытно... На каком, если не секрет?

Музыку слушаю иногда, но тупые шутки диджеев всеж долго не выдерживаю.  :)
Потому на половине кнопок у меня - некоторые из упомянутых в теме + "Культура" (91,6 FM в Москве).

По поводу Свободы и ей подобных "голосов", я бы усомнился в подаче "чистой" информации. Просто работают не так грубо как наши некоторые...  :-$ Но тем не менее чувствуется оценка ситуации. А как без нее то?
Даже к примеру в Евроньюсе их немые телесюжеты "без комментариев" можно снять так, а можно совсем иначе.... Все документалисты это проходят еще в учебных заведениях. ;)

--- End quote ---

+1, тупые шутки, тупые розыгрыши, дикий смех в эфире, особенно, с утра просто раздражают. Такой откровенный ширпотреб. Спасибо автору темы, слушаю за рулем, в-основном, радио и люблю серьезные информационные программы, иногда "Серебряный Дождь" Соловьева (если тему интересную для меня затрагивает), не помню имя второго ведущего на "Дожде", который говорит о новинках в литературе, все бы хорошо, передачи полезные, но сам ведущего, оставляет желать лучшего. А , вообще, Радио-7, как правило, хорошо подобранная музыка.

Coss:
Ну Соловьева на "Дожде" и Свободу нельзя сравнивать. Соловьев никогда не касается политики или удачно уходит от конкретных вопросов по поводу Пу-Ме и Чечни. Ему не нужны враги в виде Медведева и Кадырова. А сделать себе имя на шпынянии фсб-шников, ментов, судей, прокуроров(все справедливо) у него уже давно прекрасно получилось.

Кстати, Елена, второго ведущего зовут Леонид Володарский. Это в его переводе вы впервые смотрели Эммануэль...

helen:

--- Цитата: Coss от Май 20, 2008, 12:37:31 pm ---Ну Соловьева на "Дожде" и Свободу нельзя сравнивать. Соловьев никогда не касается политики или удачно уходит от конкретных вопросов по поводу Пу-Ме и Чечни. Ему не нужны враги в виде Медведева и Кадырова. А сделать себе имя на шпынянии фсб-шников, ментов, судей, прокуроров(все справедливо) у него уже давно прекрасно получилось.

Кстати, Елена, второго ведущего зовут Леонид Володарский. Это в его переводе вы впервые смотрели Эммануэль...

--- End quote ---

Задолго до выборов президента, смотрела новости и какие-то информационные передачи по ТВ, поймала себя на мысли, что Медведева еще не избрали, а он уже президент на 100%, т.к. крупным фоном показывали Медведева и Путин был где-то неподалеку, но уже вдали. Поймала себя на мысли-постепенно приучают к новой фигуре, за нас все решили, ну и все вместе навело про мысли соответствующие о демократии у нас. Утром по дороге на работу слушала соловьиные трели и один к одному мои мысли повторил г-н Соловьев. Подумала, приятно, есть единомышленники. Жестко выступил обсуждая как-раз демократию и выборность в стране. По поводу врагов у Соловьева? Удивляюсь, как он позволяет себе такие смелые рассуждения в прямом эфире.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version